我是90后上架iOS 休闲娱乐游戏

我是90后上架iOS,一款带你回到过去的游戏。一起致敬即将逝去的青春和已经远去的童年,吃过的零食,看过的动画片,玩过的玩具,学过的课本,看到这些只希望你们会心一笑,重新拾起儿时的梦想,勇敢的面对生活。

玩大的90后,不该只是中国式的好学霸,吃的、看的、听的、玩的都是我们擅长的,所以这里统统都要有,通过听声音、看视频、猜图片和文字的方式,全方位得带你回到过去。猜图?猜歌?猜方言 我们都不要,我们只要回忆里的画面、童年的声音。一首歌曲、一张老照片、一段动画片、一段被老师要求背诵的课文。

我是90后每周在线更新题目,根据大家的反馈也会“搬运”来专题回忆,让90后们彻底泪奔。

增加学分机制,答错扣除学分哦,如果想做“五道杠 [ ||||| ]”好学生,不会的题目要记得微信和微博“传纸条”问问你的小伙伴们,或者“看小抄”哦。支持在线反馈,有任何问题或者建议可以留言给我们,我们的90后课后会及时给你答复。

没错,我们和你一样都是90后。你的支持是我们的动力,如果你喜欢《我是90后》,请告诉你身边的90后朋友们,有一个叫“我是90后”的游戏让你感动过。快来游戏狗下载试玩吧!