幻想战姬背景故事介绍 三方幻境中领略古代神话

水墨卷轴徐徐展开,东方幻境神秘降临……欢迎来到《幻想战姬》的世界!你是不是很好奇将要前往何处呢?放心!我会逐渐将这个世界的神秘面纱揭开,让你欣喜,让你沉沦……

幻想战姬背景故事

在这里,你可以游历美轮美奂的蓬莱仙岛,可以探访常年盛开樱花的极东高原,还可以横渡隔着恒河与冰雪山脉相望的天竺幻境。三方幻境各自拥有古老的传说,幻化出性格迥异的神仙与妖魔。

相传,蓬莱仙岛藏有长生不老之药,古代帝皇们遂派人探索。此地四面环海,仙气袅袅,镇守的神仙称作“太上姥姥”,此仙年事甚高,但法力高强,虽然看起来凡事怕麻烦,以“无为”作为自身信念,但其对世事淡然处之的态度令其他仙人无不折服,岛上信仰着“悠然自得”的真理。但与此同时,觊觎长生不老药的妖魔发起了对仙岛的袭击,战斗一触即发!

幻想战姬背景故事

天竺幻境天竺幻境历史悠久,门派众多,因为隔着古老的恒河可以与弥漫着魔力的冰雪山脉相望,期待获得内心平静的众神来此修身养性。统治者年纪尚轻,看上去只是个乳臭未干的女娃娃,人称“小湿婆”,但其手持“毁灭”弓箭,法力无边,加上对万物一视同仁,崇尚众生平等,倒也名声在外。可梵音萦绕的大地上也滋生出不少阴暗的欲望,想要打破这宁静的平等,面临挑战的众神团结起来,势必维持这秩序的平衡,以免世间受到牵连。

在这里,你是被选中的世间之子,机缘巧合进入森罗万象之书,在三方幻境中领略各国古代神话传说的魅力,跟随情节,你会遇到不同的战姬,共同携手,一起战斗,拯救世间众生。这里有满满的故事等待你去发掘,也有厚厚的历史等待你去改写。

幻想战姬背景故事

幻境之门已经开启,那么,开始吧!

传送门:4399幻想战姬攻略专区

幻想战姬刷初始攻略 首抽战姬选择推荐

幻想战姬什么战姬好 战姬选择推荐攻略

幻想战姬装备掉落大全 装备获得方法汇总