崩坏3装备锻造系统是什么-装备锻造系统玩法一览

崩坏3游戏最近新推出了一个玩法:装备锻造系统,这个新的玩法,可以帮助玩家获得很多装备,受到大家们的关注。如果你对装备锻造系统不是很了解,就快来看看它的玩法介绍吧!

崩坏3装备锻造系统玩法介绍

商店和开放世界里出售的武器和圣痕都移到了装备里的锻造武器(圣痕)界面(需要用记忆晶元核心换购的除外)。

涉及到原先开放世界商店的武器和圣痕改为「崩坏碎片」/「天命/逆熵虚数核心」+「勾玉/神机之心」购买,其他价格不变。

这个系统带来最直接的收益就是可以制造目前绝版或者只能获取一次(图中说的是已拥有而不是已获取)的装备,比如毕加索上、玛丽雪莱上和黎明审判。再开个脑洞,我先合成一件毕加索,再去打外传得一件,是不是就可以拿2件了~

相比之前的装备兑换,这个系统简单明了,还能满足新入坑图鉴收集大佬的收集欲。

崩坏3装备锻造系统是什么-装备锻造系统玩法一览全部内容就介绍到这里了。