妈妈我也要皮肤嘛!盘点LOL十款低价又另类的皮肤

现在的lol是好看的皮肤不便宜便宜的皮肤不好看!对于喜欢皮肤又木有钱的我们,怎么才能物超所值的买到自己心爱的皮肤。下面我就推荐大家几款50RMB以下的另类好看皮肤,不管是杀人越货还是半路借道都是必备利器!最重要的是送给妹子还能换来妹子好感。

Top10

极地女神 艾希

妈妈我也要皮肤嘛!盘点LOL十款低价又另类的皮肤

理由:首先英雄价格便宜几乎每个人都有,而且喜欢的这个英雄的妹子数不胜数。虽然原画不是很好看,不过游戏里面效果相当不错。喜欢冰霜美人的,不可错过!和别的皮肤相比,这款皮肤价格低廉送妹子托托的!

如果你身边有妹子在玩,赶紧送她一款。她一定会相当喜欢哦!就要39.对你没有听错.39,不是390…….

Top9

奥术光辉 拉克丝

妈妈我也要皮肤嘛!盘点LOL十款低价又另类的皮肤

好吧又是一个妹子大爱的英雄,没有办法‘无妹子不开撸’

推荐理由:好吧!看看原画是不是很有不食人间烟火的感觉!这样清纯的妹子,不入手对得起广大屌丝嘛?看到这些偶尔还可以YY一下……

加上妹子们对这个英雄的喜爱!便宜的价格。不管是送妹子还是自己用,都会得到妹子的注意。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛