天天向上飞马躲避战第6关怎么过 巨神鹰BOSS怎么打

腾讯天天向上手游飞马躲避战第六关的BOSS是巨神鹰,它也是我们碰到的第一个关卡BOSS。天天向上飞马躲避战第六关怎么过呢?下面木木就来教教大家巨神鹰BOSS怎么打。

巨神鹰详解

BOSS特点:巨神鹰不会发射炮弹,自能自主发动攻击。在它即将发动攻击的时候,会有明显的准备动作:翅膀向后张开。巨神鹰只会在直线上发动攻击,但是覆盖范围比较大。

BOSS弱点:攻击的准备过程较长,可以轻易判断到,也比较容易躲避。

天天向上飞马躲避战第6关怎么过

木木支招

1.开局集中火力,面对面跟巨神鹰硬抗即可,这是我们消耗巨神鹰血量的好机会。

巨神鹰BOSS怎么打

2.之后巨神鹰会开始发动攻击,注意观察,只要它的翅膀向后张开,我们就往其他地方躲。巨神鹰攻击时间比较短,等它回归原位就立马再跟她硬抗,集中火力打它。

巨神鹰BOSS怎么打

3.最后巨神鹰会召唤一波小兵出来,问题不大,集中好火力专门攻击一列士兵即可,到了这里基本上过关就是轻轻松松的事了!

天天向上飞马躲避战第6关怎么过