双生天狐降世 《天谕》超稀有英灵曝光

无束缚3D幻想大作《天谕》,前不久曝光了一张原画设定图,图中娇俏可人的天狐引发了大家的各种猜想,而现在她的真实身份终于水落石出,原来这只天狐少女就是游戏全新超稀有英灵,同时她还拥有一个性格迥异的双生姐妹。她们身上发生过哪些故事?下面就带大家进行全面揭秘。

 

青帝创生 双子天狐水火难容

属于众神的时代里,五帝是夏大陆的原生次神,而其中青帝对一切生命都抱有慈父般的爱意,他不仅一手创造了夏大陆的众多种族,更是人类的启蒙导师。在面对混沌荒洪的入侵时,青帝曾尝试合成混沌之力,创造出新的次神来协助自己,可是即便强大如青帝,也无法完全掌握野性难驯的混沌之力,他所创造的次神坯胎在发育过程中逐渐分裂,成为轮回和永生两种神力。这两股力量势如水火,互相斗争引发的灾难几乎可以毁灭天地,青帝不得已将神坯劈开,天狐姐妹便由此诞生。

双生天狐降世 《天谕》超稀有英灵曝光

往事拾遗 荒鸿相争最终消散

由于她们的力量相生相克,既无法相容也无法割舍,如此矛盾的属性,造成双子诞生之初便视对方为仇敌一般。尽管在青帝的教导下她们成为对抗荒流的得力助手,但是姐妹间的矛盾却日益严重,最终姐妹的矛盾演变为惨烈的争斗,两股强大的力量对撞,导致荒流缺口决堤,青帝一时间也难以压制,二子自知创下大祸,破天荒的携手压制荒流,二者的力量却在此时互相融合,最终烟消云散。她们残存的神识自责内疚,不愿接受青帝的复生,从此流荡于世间。

双生天狐降世 《天谕》超稀有英灵曝光

转生英灵 偿还罪业再临人间

青帝在经过此事之后,便不再尝试融合混沌之力,只取自身柔和的力量,以双子为原型创造了灵界及狐族。在随后的的剧变之中,夏大陆一众次神相继陨落,五帝最终也逐渐隐世,双子残留的神识与力量,受青帝感召着手协助人类,她们转生成为了英灵,开始帮助人类重建家园,以此偿还曾经犯下的罪业。成为英灵的双子仍旧拥有着强大的力量,虽然和身为次神的时期不可同日而语,但也足以在人间傲视群雄。

双生天狐降世 《天谕》超稀有英灵曝光

这对天狐姐妹的前世今生,真可谓是相爱相杀,如今成为英灵的她们,将会是玩家们在冒险中的得力助手,成为最可靠的历练伙伴。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!