仙侠MMORPG手游《天仙变》 爆燃开测中

万众期待的仙侠MMORPG手游《天仙变》已经于12月9日首轮删档付费测试啦!作为一款全新体验的修仙大作,有丰富的玩法,操作简单流畅;高自由度的体验,随时随地进行暴爽PK对战,让你体验到那种恣意妄为的感觉。血脉喷张的酷炫特效,招招溅血,死亡后爆出神装,让你真真切切的体验一场真实刺激的战斗!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

天仙变

【画面唯美,造型百变】

《天仙变》采用3D唯美风画面,界面以扁平化为主,色调搭配柔和清雅,场景建模也非常精致,对于光影效果等细节方面的处理也较为用心,画面感让人非常的舒服。

最赞的是游戏的骑宠系统,不同于其他RPG游戏,坐骑基本上是土豪专属,在《天仙变》中玩家到达一定等级直接开放坐骑。坐骑种类和数量非常的丰富,无论是天上飞的飞剑,还是地上跑的洪荒猛兽,共有上百种坐骑任你挑选,随意切换。而且还有双人骑乘坐骑哦,你可以邀请你的伴侣或好友一起骑乘,遨游整个《天仙变》世界。关于坐骑的形象,这个无需多说,直接看下图,就一句话:炫酷、霸气到爆!

天仙变

【战斗流畅速战速决,技能特效炫酷】

《天仙变》操作方式采用了传统的虚拟摇杆+按键,游戏群杀技能较多,上场直接全屏击杀,全方位无锁定攻击,酷炫的技能特效爆满屏幕,怪物躺成堆,体验非常爽快。

在《天仙变》中,你可以体会到万人团战的盛大场面,携手昔日兄弟,血战沙场,争夺皇城,共享称霸三界的淋漓快感。唯美国风的视觉盛宴,狂拽酷炫吊炸天的战斗特效,美轮美奂的精致装备、可爱萌宠!攻城略地,肆意掠杀,将给你带来暴强PK享受。游戏拥有大量丰富的新奇玩法,拒绝无聊单机,诠释你所不知道的精彩。

天仙变

【玩法丰富,社交性强】

《天仙变》的游戏节奏很快,副本绝不冗长,任务剧情也很干脆利落。当然,作为一款 ARPG,游戏的核心玩法依然是副本,玩家主要依靠日常副本来补充平时需求的资源,当然除了活动副本,游戏还有专门的金钱副本、经验副本、宠物副本、骑宠副本、材料副本,以及组队副本和其他数十种活动副本,内容极为丰富,几乎就是一款端游的配置。

另外值得一提的是,《天仙变》的社交系统也做的非常完善,不仅有组队、公会、聊天等功能,还有好友、仙侣(姻缘)、师徒等多种交互玩法,让你在游戏娱乐的同时,还能交到志同道合的朋友。

天仙变

超强PK修仙手游《天仙变》拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!执剑江湖,快意恩仇!带你进入唯美修仙世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道