《精灵宝可梦GO》将推出新配件 可极大减少事故几率

去年《精灵宝可梦go》上线以后立刻火遍全世界,但可悲的是许多玩家因为走路或开车玩游戏而酿成悲剧,对此,宝可梦公司正在想办法让游戏变得更安全,他们似乎开发出了一种新配件。

《精灵宝可梦GO》将推出新配件 可极大减少事故几率

在接受媒体采访时,宝可梦公司总经理石原恒和讨论了他们对游戏玩家人身安全的考量。其实早在游戏开发阶段,他们就曾担心这款鼓励人们走出家门的游戏会造成意外。

“我们想要制作一款让人在户外玩的游戏,而不是宅在家里。但如果玩家太投入游戏,却可能在户外遭遇危险,这在开发早期就是我么你担心的一大问题。”

“为了避免这样的危险,我们发布了“宝可梦GOPlus”配件,它是一款可穿戴设备,与手机匹配以后可以让《宝可梦》的玩家无需盯着手机屏幕也能知道附近出现的精灵。”

但宝可梦GOPlus并没有让问题得到缓解,因为产量非常有限,最后价格被炒得很高。

“我们正在和任天堂合作设计一款新配件,让游戏更加安全。”

本月早些时候,Niantic工作室等宣布他们与星巴克进行扩展合作,5000家星巴克咖啡厅将成为《宝可梦GO》的补给站或者道场。