《灵魂献祭》DLC视频 衔尾蛇幽灵谁更强大

  《灵魂献祭》(Soul Sacrifice/ソウル·サクリファイス)是一款最新的动作类角色扮演游戏,由Marvelous AQL与Japan Studio公司联合开发,索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment)负责游戏的发行工作,游戏登陆平台为PSV,游戏已经于今年3月7日在日本市场公开发售,游戏的海外版将会在2013年4月30日在北美上市,5月1日在欧洲市场上市。

  游戏的一大特点就是玩家可以使用各种独特的技能,这些技能允许主角通过牺牲其身体的某一部分来向其敌人发动致命攻击,这些祭献的魔法印记会永远的留在主角身上,这也就意味着主角并不能无限的使用其身体资源。

  另外,一部全新的免费游戏DLC也将于5月2日在日本市场发布。

  最新禁术“天使”

\\

  最新追加免费DLC魔物

  幽灵

\\

  衔尾蛇

  衔尾蛇(Ouroboros),是一个自古代流传至今的符号,大致形象为一条蛇(或龙)正在吞食自己的尾巴,结果形成出一个圆环(有时亦会展示成扭纹形,即阿拉伯数字“8”的形状),其名字涵义为“自我吞食者”(Self-devourer)。

\\

  DLC预告视频: