3594e三国志英歌下周三正式发布

近日史克威尔-艾尼克斯 Square-Enix 宣布其移动平台新作《3594e-三国志英歌-》将于 10 月 29 日上架,此外还公布了游戏的最新 PV 和新追加的角色。PV中介绍了《3594e-三国志英歌-》的第一章《黄巾の乱》,旁白为小林清志,BGM为泽野弘之,主要声优为:劉備(CV:森田成一)、曹操(CV:鈴村健一)、孫堅(CV:石田彰)并追加了三名武將的配音,分别为張角(CV:置鮎龍太郎)、袁紹(CV:関智一)、孫權(CV:保志総一朗)。

《3594E 三国志英歌》“3594”是“三国志”的日语发音谐音,E 则是代表“英歌”的意思。本作的制作阵容可谓是相当的强大,游戏脚本、监督以及制片由 SE 本社小菅慎吾负责,音乐则交给了曾经为《高达UC》、《进击的巨人》、《Kill LA Kill》等热门动画作曲的泽野弘之,视觉概念邀请到了天野喜孝大神。角色设定、世界设定和 3D 制作等都是 SE 御用的制作组成员,光凭借着这个阵容至少游戏在音乐与画面的质量上是有保证的,此外游戏的声优阵容更是不得了,大批名声优助阵绝对是CV控的一大福音。

目前游戏游戏正在进行限时特典,凡是参加事前登陆活动的玩家均可以获得限定SR貂蝉同时有机会获得强力的武将,活动截止日期至 10 月 28 日游戏上架前。