切尔西新星赞魔术师加盟 芒特:我想与他并肩作

切尔西新星赞魔术师加盟 芒特:我想与他并肩作战

齐耶赫切尔西球星芒特表示希望与世界级的齐耶赫合作。

切尔西在二月份以3700万英镑从阿贾克斯签下了齐耶,这是兰帕德在斯坦福桥的第一笔签约。27岁的齐耶将于今年夏天抵达伦敦。这个多才多艺的前场可以支援中路和边路的进攻,他可能会和Mount争夺首发位置。

芒特曾于2017/18年在荷兰维特塞租借工作。他也见证了子夜在球场上的神奇表现。他相信两者可以一起发挥巨大的作用。两年前我贷款去了荷兰。我很了解他。他显然是一名优秀的球员。芒特说:这是又一个加盟切尔西的世界级球员。我很期待和他一起训练,一起打球。

这位摩洛哥国脚与切尔西签订了一份为期5年的合同。本赛季他在35场比赛中打进8球,贡献21次助攻。如果威廉和佩德罗的合同到期后都离开,他将在蓝军承担进攻责任。

蒙特本赛季进了6个球。他因违反检疫禁令而受到惩罚并道歉。芒特说:我很难呆在家里。和正常生活完全不一样,但这是目前最好的处理方式。尽量避免出门,等一切都结束了,一切都会恢复正常。

上一篇: 下一篇: