Parreira:我们必须从基础开始

南非2010年国际足联世界杯的准备工作正在高速前进,而不仅仅是组织世界上最大的体育赛事,而且在体育场的方面,主持人正在做出一切力量,以确保良好的表现四year开始。 Bafana Bafana自动获得资格,并决心在他们的房屋前进一步,而不是他们上次出现在世界舞台上,这是2002年持续三场比赛的竞选活动。

为此,该国的足球协会已转向世界上最好,最受尊敬的教练之一,委托卡洛斯阿尔贝托巴尔加拉与球队的领导,在四year领先于家庭土壤上的足球节。 63-year-old巴西人不能遭到经验,他已经在1982年的1982年第一个科威特为FIFA世界杯决赛,1990年的阿拉伯联合酋长国then,沙特阿拉伯1998. He has also twice managed his home country at the finals )虽然去年夏天在德国,当巴西声称Tropha声称时,他无法模仿1994年的胜利。

FIFA.com问了魅力南美洲关于与他的新团队联系的任务。

FIFA.com Parreira先生,告诉我们您作为南非教练的新工作。 Carlos Alberto Parreira:到目前为止,所有我所做的就是签订合同,as I不是由于开始工作直到1月中旬。但是我已经看过2008年的非洲国家资格赛,我将在下一个对赞比亚的比赛中出席。这将帮助我加快速度,因为自世界杯子结束以来,我在巴西有这么多承诺,包括与我的家人的时间。但至少我们有足够的时间Unsil10。

为什么你选择接受南非的工作明显是南非是2010年国际足联世界杯的主机的主要原因,这意味着该国将成为未来四year的世界足球的重点。去那里和建立一个团队只是奇妙,一个真正的挑战。南非人正在寻找有经验的人,因为它在过去的七年或八year中都处于下坡。这是潮汐再次转动的时间。期望有极高,所以我们需要很难努力让球队在2010年表现良好。

您现在正在计划,组织和团队建设的优先事项是什么。有很多事要做。

到目前为止,你看过一场比赛。您在技术上的初始印象是什么,他们在技术上是好的,但他们在目标前面存在问题。他们在大多数游戏中他们都没有得分,这就是我们必须努力的。这是一个长期的计划,希望我们能够达到目标。在旅程中肯定会有低点和任何数量的障碍,我不知道人们如何休息对此。但我告诉他们我们承担了德国,Italy and英格兰等大名,如果我们想学习。结果并不重要。这是为世界杯做准备的唯一有效方式。

你对南非的青年set-Up的看法是什么是曾经曾经被讲过的最悲伤的故事。他们没有任何青年发展计划。没有U-18,U-20或U-16league,这是令人难以置信的。这是一个我们必须迅速变化的情况,因为基本上它已经在当天已经很晚了。我们仍然必须做点什么,至少在U-20级别。目前在U-19级别玩的玩家将是世界杯的22或23year,并且将成为团队中的地方的竞争者。我承认,U-12set-UP在世界杯上没有帮助我们,但这对未来来说至关重要。另一个重要点是一个储备league,以确保至少第一支球队的球员至少获得匹配实践。这些是重要的基本面。我们必须setup,并建立U-20league。

除了7月份,当league休息时,您将花多少时间花费大部分时间。我会回到巴西then。

你会如何评价每个人在南非大家兴奋的国家的情绪。它绝对是一个非常好的世界杯,与德国锦标赛相比非常不同。你无法比较文化和历史方面。该国特别有趣,发展得很好。人们令人惊讶。

教练巴西和教练南非教练巴西国家队的主要差异是什么样的。我三次教练,1983年,then1991年,和2003年第三次。巴西协会进行了完好的组织,保持了极高的标准,并拥有一个非常好的基础设施。在这方面,我不相信有更好的事情。至多,您可能会发现等效标准。最重要的是,你显然与优质的球员合作。你对财富有尴尬。所以你不能真正进行比较。你来南非知道所有这些仍然必须建立。你必须计划,组织和拼凑新的国家队。这是一个坚定的挑战。

。因此,您将在基础上专注于当时在科威特在科威特度过了八year的不同情况时,每位单人都在科威特;我们没有人在海外玩,所以我们一起度过几个月的训练。这就是我们如何管理这么好的结果。许多南非的最佳球员都是在海外的基础上,所以我们自然没有尽可能多的时间。这与巴西有同样的问题,几乎所有球员都在海外。所以我们必须从团队工作开始。我估计玩家更好地发展得比20year)更好地发展和更纪律处于20year之前。那时,非洲球队很难 – running而不是别的,但现在你有Cameroons,尼日利亚斯and CteD\’Ivoires。这些国家已经向欧洲发送了大量的球员,他们已经了解了纪律。这非常重要,虽然你不能忽视个人能力。

上一篇: 下一篇: