为何不给张玉宁个机会?不莱梅锋线8场1球未进

为何不给张玉宁个机会?不莱梅锋线8场1球未进

不来梅应该给张雨宁一个机会吗?今早德甲第八轮,不来梅主场0-2败在慕尼黑拉德巴赫脚下。八轮比赛,四输四负,仅进三球,排名倒数第二。

八轮只进了三个球,这是不来梅德甲历史上最糟糕的开局。积分榜上的情况也很可怕。不来梅4平4负,排名倒数第二。汉堡和弗赖堡,本赛季也表现不佳,至少拿到了球。他们领先不来梅3分,踩在了这个保级区的老式发电站上。

如果不是科隆本赛季跳水低迷,不来梅此刻很可能垫底。八轮只进了三个球,这三个球分别是后卫和中场进的。到目前为止,云达不莱梅的前锋没有取得任何成绩。

为何不给张玉宁个机会?不莱梅锋线8场1球未进

积分榜球队主力前锋克鲁斯出场4次受伤,夏季转会截止日前引进的阿尔及利亚前锋贝尔福迪出场6次,但没有获胜。美国人约翰森和本地年轻前锋恩格尔斯顿分别替补出场,但都没得到多少时间。

加盟不来梅后,张宇宁只打过友谊赛,德甲还没进大名单。现在克鲁斯依然受伤,贝尔福浪费了太多时间。张智峰玉宁有机会参加接下来的几场比赛吗?

上一篇: 下一篇: