不莱梅vs多特蒙德前瞻丨分析丨预测

不莱梅vs多特蒙德前瞻丨分析丨预测

不莱梅vs多特蒙德前瞻丨分析丨预测

北京时间5月5日凌晨00:30,德甲第32轮即将角逐,不来梅主场迎战多特蒙德。

云达不莱梅目前在德甲排名第9,46分,与欧洲战区还有5分的差距。联赛还剩三轮,理论上有可能进入欧洲战区。上一场比赛,不来梅客串杜塞尔多夫,球队吞下四颗炸弹1-4告负。这场比赛的失利也让他们三连败,不可避免的打击了球队的士气。目前球队没有保级压力。虽然理论上有可能进入欧洲剧场,但是希望不大。所以这场比赛唯一的战斗意图可能就是防守它的主场。本赛季,不莱梅主场取得7胜5平3负,不败率极高,近8个主场不莱梅没有输球。这个赛季的得分能力极强。31场联赛只有一场没有进球,但防守端有待提高,只有4场比赛被封。

不莱梅vs多特蒙德前瞻丨分析丨预测

多特蒙德在联赛最后一轮对阵沙尔克04,但球队的表现让人目瞪口呆。罗伊斯和沃尔夫相继离场,无疑给球队的下一场比赛蒙上了阴影。最终,球队以2-4不敌沙尔克。好在拜仁没有赢,双方的差距只有2分。多特蒙德最近在客战中的表现并不理想。近八场客场只有3胜2平3负,面对奥格斯堡、纽伦堡等弱队很难拿到全部三分。

历史与

双方交手近10次,不来梅2胜2平6负处于劣势。双方本赛季第一次交手,多特蒙德主场1-1战平不来梅。

分析建议

不来梅现在存疑,最近球队状态比较低。已经很难拿下一场比赛,防守漏洞百出;另一方面,多特蒙德夺冠压力很大。虽然罗伊斯的停赛会有一定影响,但是多特蒙德队中还是有非常有天赋的球员,所以本场比赛看好多特蒙德拿三分。

分数预测

不来梅1-2/1-3。

上一篇: 下一篇:没有了