C罗梅西红牌数对比-C罗已拿11次 梅西生涯仅1次

C罗梅西红牌数对比:C罗已拿11次 梅西生涯仅1次

c罗被罚出场11次。c罗和梅西就像是两个来自其他星球的生物。他们的数据不寻常。在绝大多数数据比赛中,并没有明显的两人互打的现象。但是在红牌数量上,两者差距明显。

统计显示,葡萄牙球星职业生涯共获得11张红牌,而阿根廷球星只有一张。

c罗在梅斯塔利亚球场被罚下,引发了很多话题。c罗舍不得离开球场,眼里噙满了泪水。

这张图片与梅西周二的照片形成鲜明对比。小跳蚤在对阵埃因霍温的比赛中大放异彩,他上演帽子戏法。

c罗和梅西之间的比赛数不胜数。争夺世界足球宝座实际上只是他们之间的竞争,尽管今年情况可能会改变。

但是,有一个数字,c罗远高于梅西。葡萄牙巨星生涯被罚出场11次,巴萨球星只被罚出场一次。

C罗梅西红牌数对比:C罗已拿11次 梅西生涯仅1次

因为这个动作,梅西被罚下。梅西职业生涯中唯一一张红牌是在阿根廷国家队首秀当天,对手是匈牙利。那场比赛,梅西在运球过程中被对方球员拖走。他试图摆脱纠缠,但匈牙利球员捂着下巴说被梅西打了。梅西被红牌罚下,梅西离开后痛哭流涕。

梅西在巴萨一线队从未得过红牌。c罗在曼联被罚下4次,皇马6次,尤文图斯1次。在葡萄牙,他从未被罚下。

但是如果算上青年队比赛的话,每一个都要加一张红牌。2002年欧洲U17比赛,c罗在葡萄牙对法国的U17比赛中吃到红牌。梅西在巴萨2号队踢球时也因抗议裁判被红牌罚下。

上一篇: 下一篇: