AC米兰巨头亲口确认强援回归 称1月必有人离队

AC米兰巨头亲口确认强援回归 称1月必有人离队

加利亚尼

加利亚尼

AC米兰俱乐部CEO阿德里亚诺加利亚尼昨天在米兰青年队圣诞晚会上接受米兰新闻网采访。他亲自确认博阿滕将在冬季转会期回归球队,并否认米哈伊洛维奇和贝卢斯科尼之间的矛盾。

加利亚尼说:“我们队的表现不够稳定。赢了拉齐奥和桑普多利亚之后,我们就不能继续赢了。对阵亚特兰大和卡皮的情况不应该再发生了。”。一个球队的胜利需要连续性,有些情况下需要一些改变。我们在未来的比赛中会更加专注,我希望在周末赢下对维罗纳的比赛。

青年队是球队的未来。我很满意五个球员被提升到一线队,就像三十年前一样。当时我们阵容里有五个青年队的球员。使用适当比例的年轻人是团队的传统。

巴洛特利?我听了医生的报告。他现在已经开始和全队一起训练了。他什么时候上场还不确定,但肯定是在圣诞节之前。巴卡?他是一名伟大的球员,我相信他很快就会打破所谓的进球荒。过去两个赛季他进了50个球,这就是我们买下他的原因。

冬季转会市场?目前我们一队28人,博阿滕回来后29人,对于联盟来说有点多了。我觉得一月份会有球员离开。

批评我?足球有个规矩,只要你的球队达不到最好,就会被批评,这是生活的一部分。周五我会去米兰内洛基地,但是主席先生这周不会去,但是我知道他和主教练米哈伊洛维奇之间没有问题。

马尔蒂尼的话?我仔细看了好几遍,也没发现什么不对,没理由拿他出气。如果他回来,我会张开双臂欢迎他。加利亚尼说。

上一篇: 下一篇: