8000万!英媒曝皇马给C罗正式标价 曼联巴黎抢人

8000万!英媒曝皇马给C罗正式标价 曼联巴黎抢人

英国媒体爆料皇马给c罗开价8000万。近日,c罗即将离开皇马的消息愈演愈烈,不少专家和媒体猜测他将在明年夏天正式离开皇马。曼联、巴黎圣日耳曼甚至切尔西都有可能成为c罗的下一站。据《太阳报》最新消息,皇马只要拿到理想的转会费就愿意放走c罗,皇马开价8000万英镑!

本赛季,c罗将离开伯纳乌的消息不断传来传去。欧冠皇马与巴黎的比赛结束后,c罗在巴黎主帅布兰科耳边低语的场景也引起了不少关注。西班牙媒体认为,c罗有意离开皇马,本赛季可能是他为银河战舰效力的最后一个赛季。考虑到c罗的年龄等因素,皇马已经不再把他当作不可替代的非卖品,这使得c罗的离开因为种种原因逐渐成为可能。

据《太阳报》最新消息,皇马希望在c罗转会中拿到最高转会费。只有这样皇马才会允许交易完成,皇马对c罗的价格是8000万英镑,和皇马6年前从曼联买c罗的价格一样。皇马认为,只有满足这个价格,顶级球队才能把c罗放队,这个价格足以满足挑剔的皇马成员。

8000万!英媒曝皇马给C罗正式标价 曼联巴黎抢人

c罗和布兰科的悄悄话引人注目。目前c罗的几个潜在主场包括巴黎圣日耳曼,曼联,切尔西。其中曼联和巴黎圣日耳曼最有希望完成交易。曼联不缺钱,c罗本人对曼联感情深厚。除去竞技因素,c罗回归老特拉福德带来的商业利益是不可估量的。贝克汉姆日前接受采访时说:c罗应该回归曼联,这是他最好的选择。

巴黎也热衷于引进c罗。巴黎与皇马欧冠赛后,巴黎主席纳赛尔·阿尔-赫莱费暗示球队想买c罗。他说:c罗和皇马有合同,我们尊重这一点。就算有谈判也是保密的,但现在什么都没发生。英国媒体将此解读为巴黎暗示愿意接触c罗。

值得一提的是,在之前的采访中,c罗本人并没有否认重返曼联的可能性。他说:我是曼联的支持者。大家都知道我喜欢曼联,我爱这家俱乐部。没有人会知道未来会发生什么。现在在皇马感觉很开心。

上一篇: 下一篇: