12月新卡卡来到意大利,推进米兰生活+团队战术

12月新卡卡来到意大利,推进米兰生活+团队战术

最近,关于米兰引进弗拉门戈中场帕奎塔的消息很多,但关于其他俱乐部裁胡的报道更多。昨天,弗拉门戈俱乐部官方表示,球队和米兰已经完成了帕奎塔的转会,而球员将以固定转会费3500万欧元外加奖金的形式加盟米兰。据来自意大利著名转会经纪人迪马济奥的消息,帕奎塔将于今年12月来到米兰。他将适应意大利的生活,明年1月将正式转会米兰。

帕奎塔是一名进攻型中场球员,也被意大利媒体视为巴西的下一名球员卡卡。这名球员还凭借出色的实力赢得了巴西国家队的征召。此前米兰与未来帕奎塔有关,但随后皇马和巴萨剪胡米兰的消息不断被披露。

昨天,弗拉门戈总经理证实,他们已经与米兰达成了转会协议,帕奎塔将在明年1月冬季转会窗口打开时在米兰打球:“我们至少收到了10份报价,但最好的一份来自米兰米兰是一家伟大的俱乐部,卡卡在那里创造了历史,莱昂纳多和马尔蒂尼是两个非常重要的参考点。对于帕奎塔努力提高成长成为顶级球员,米兰是正确的城市许多巴西球员很高兴能在那里。双方达成协议的进程很快。我在奥兰多的时候在10月6日米兰打过电话。我们在10月9日达成了协议。在欧洲踢球是很多球员的梦想,我们不能提供帕奎塔和米兰一样的条件。我们希望他在离开前帮助球队赢得冠军

意大利著名转会经纪人迪马济奥也就此做了跟踪报道。他表示,虽然帕奎塔可以在明年1月正式加盟米兰,但在巴甲联赛之后,即弗拉门戈对巴拉纳竞技本赛季,帕奎塔将离开巴西,来到米兰帕奎塔提前一个月来到米兰尽快适应意大利的生活。同时,他会通过这段时间增加与米兰队友的默契,他也可以利用这段时间了解加图索战术。

上一篇: 下一篇: