-哈姆西克生涯五佳球,远射能力和保利尼奥绝对有一拼

哈姆西克生涯五佳球,远射能力和保利尼奥绝对有一拼

今日,大连球迷一直期盼已久的哈姆西克终于抵达了中国,不久之后将正式亮相大连一方。而随着哈姆西克加盟大连一方,新赛季中超又增加一名大牌外援,而且目前哈姆西克身价高达3000万欧元,仅次于保利尼奥的3800万欧元,排在中超第2位。

而现在距离中超冬季转会窗口关闭还有不到半个月时间,哈姆西克有可能并不是新赛季中超最后一个大牌外援,因为还有新的大牌外援有望登陆中超联赛,就是来自意甲豪门国际米兰的阿根廷前锋伊卡尔迪。

近日,意大利经纪人亚利西奥公开表示,未来有可能将国际米兰头号球星伊卡尔迪运作到广州恒大效力。与此同时,据意大利媒体“足球市场”的消息,江苏苏宁也可能是伊卡尔迪的潜在去处,他有望以租借的方式前往苏宁。

虽然伊卡尔迪最近几个赛季在国际米兰保持着稳定的进球数,还两夺意甲联赛的金靴,但是伊卡尔迪跟俱乐部的关系开始不好,之前国际米兰还剥夺了伊卡尔迪的队长袖标,引发了不小的争议。

目前广州恒大新赛季还剩余一个外援注册名额,再加上伊卡尔迪又是高中锋,非常符合卡纳瓦罗对于球队战术的要求。而江苏苏宁新赛季仍然是三名外援,意大利媒体透露会租借伊卡尔迪半个赛季,反而这个可能性更高。如果中超能够迎来伊卡尔迪,那么球迷可以近距离欣赏意甲超级射手的风采了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除