默特萨克:蒂亚戈是顶级球员,他能够适应英超的风格

默特萨克:蒂亚戈是顶级球员,他能够适应英超的风格

足球新闻,8月19日——关于拜仁中场蒂亚戈和利物浦之间转会的谣言愈演愈烈,红军也被认为是西班牙中场的潜在主场。

对此,前德国国脚梅尔特萨克表示:“我已经可以想象这笔交易,但是利物浦的中场已经稳固地建立起来了,在那里获得一席之地并不容易。”但是蒂亚戈是一名顶级球员,他可以在任何地方踢球。作为一名训练有素的球员,他完全可以适应英超的风格。”

“他有时需要适应40米短跑来攻击对手的防守,但他有这个能力。他需要为自己考虑,在加盟利物浦后的最初阶段,他可能不会扮演重要的角色。鉴于红军在过去两年中取得的成就,有些球员将超过他。”

拜仁对里昂

“这将是一场艰苦的比赛,拜仁需要更有耐心。”面对里昂的严密防守,拜仁需要快速移动,这样快攻的边锋才能有机会一个接一个的发挥。里昂的中间防线将非常紧凑。”