马拉多纳私人医生录音曝光:这个胖子要搞死自

马拉多纳私人医生录音曝光:这个胖子要搞死自己

球王迭戈马拉多纳去年年底去世,其死因一直备受关注。迭戈·马拉多纳去世前,卢克是他信任的私人医生,也正是因为如此,迭戈·马拉多纳因心脏问题去世后,迭戈·马拉多纳的两个女儿将矛头对准卢克,认为他未能及时救治迭戈·马拉多纳,并以过失杀人罪将他告上法庭。

马拉多纳私人医生录音曝光:这个胖子要搞死自己

迭戈·马拉多纳和卢克医生

对此,阿根廷曝光了卢克与迭戈·马拉多纳精神病医生科萨科夫对话的录音,该录音是在迭戈·马拉多纳病情危急时录制的,在音频中可以清晰听到。卢克对迭戈·马拉多纳想自杀表示愤怒。

以下信息由音频提供:

迭戈·马拉多纳生病后,卢克赶到迭戈·马拉多纳的住处。在路上,卢克和科萨科夫大声说道:“我在路上了。我会及时赶到的。看起来他要死了。他说他快死了。他是个傻逼,现在心脏骤停,这个胖子只想自杀。他对自己行为的后果一无所知,笨蛋!”

然后Kosakov回答:“我们在给他做人工呼吸。我们有一个特别小组给他插管。我们做了大约10到15分钟的人工呼吸,但救护车还是没有来。”

卢克回答说:“我明白了。我还在路上。他们还在恢复吗?”他现在有动脉吗?该死,他的心脏还在跳吗?老实说,如果他的心脏恢复了半个小时,仍然没有跳动,那他就死了。\”

科萨科夫回答说:“我们进屋时,他已经冷了。他的身体指标不好,所以我们给他进行心脏复苏,帮助他稍微提高体温。他看起来好一点了。我们做了大约十分钟,现在救护车来了。对方没有告诉我们具体情况,他们什么也不肯说,我得走了。”

马拉多纳私人医生录音曝光:这个胖子要搞死自己

卢克和科萨科夫谈话

卢克继续问,“好吧,我还有一件事要问你。大约40分钟后我就上路了。他现在有脉搏了吗?还是根本感受不到抛售的浪潮?我知道他们会如何对待他。关键是他现在有没有脉搏。”

后来科萨科夫改了词,没有再念,说迭戈马拉多纳看起来死了。

卢克说:“你冷静一下,他是一个很复杂的病人,该发生的事情最终都会发生,我们已经尽力了。他的家人在那里,他们都知道发生了什么。他们都知道他是一个非常难缠的病人。”

Kosakov没有回复。卢克问,“现在我想知道如果他们把他带走,他们会把他送到哪里。”所以我就直接去了。\”

最后卢克说:“现在情况好像很复杂。如果他们还是把他留在家里,那就意味着他再也无法承受被运送的风险了。”

目前检方已普遍决定将此事软禁,因为迭戈·马拉多纳没有临床监护仪监护,没有除颤器或氧气瓶。在接下来的几天里,检方将传唤卢克和科萨科夫,并组织一个医疗顾问小组来确定他们的行为是否构成过失杀人。

上一篇: 下一篇: