门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔前瞻:门兴主场全胜

门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔前瞻:门兴主场全胜

北京时间2019年2月9日晚22:30,德甲慕尼黑格拉德巴赫迎战柏林赫塔。

门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔前瞻:门兴主场全胜

门星VS赫塔柏林前景

在家作战的慕尼黑拉德巴赫,本赛季状态神勇。他在20场比赛中13胜3平4负,现在以42分排在德甲第二。但距离多特蒙德7分,排名第一,领先拜仁慕尼黑0分,仅凭借净胜球优势排名第一。对于门星来说,目前的目标是拿联赛第二。好在前三的球队优势相当明显。本赛季,他们将在黑金的带领下重返欧冠。

门星本赛季在德甲取得优异成绩的原因,源于他们稳健的攻防体系。进攻队目前在德甲排名第三。到现在全队一队球员进球多达14个,进攻火力点分散。防守端,门星依然是目前德甲防守最好的球队,丢球最少,五连胜零对手!值得一提的是,门星本赛季在德甲主场取得了全胜,而这又是一场主场之战,柏林赫塔难以招架。

客场作战的柏林赫塔在20场比赛中取得7胜7平6负,在德甲联赛中以28分排名第九。柏林赫塔属于德甲相对正规的球队。德甲最后一轮0-1不敌沃尔夫斯堡,但是德国杯和拜仁打了90分钟,2-2战平,显示了他们作为首都队的实力。

寒假之后,柏林赫塔主要让萨克和伊比塞维克在联赛中打两前锋,但最近球队中场杜达表现不错,在上届德国杯对阵拜仁的比赛中打进一球。

门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔前瞻:门兴主场全胜

门星VS赫塔柏林前景

由于德国杯直到加时赛与拜仁的激战,以及柏林赫塔客场比赛的不尽如人意,本赛季甚至输给了斯图加特、杜塞尔多夫这样的保级球队,所以本场比赛更看好慕尼黑拉德巴赫的主场比赛,他继续记录着一场出色的主场胜利。

双方第一次预测:

门行(433): 1佐梅尔;17温特,3郎,28金特,30埃尔维迪;5 strobl,23 Hoffman,8 Zakaria13 Stindl,10 Solgen Azar,14 Puglia

柏林赫塔(343): 22加尔斯坦;28 Lustenberger,4 Rekik,5 Staack10杜达,21帕拉蒂哈尔特,15格鲁吉奇,17米切尔斯塔德;19 Ibisevic,8 Kalu,27 Sarkka

上一篇: 下一篇:没有了