贵有贵的道理 范迪克单防姆巴佩成功

贵有贵的道理 范迪克单防姆巴佩成功

经过一段时间的沉寂,世界足坛终于再次迎来了人才井喷。说起现在最炙手可热的年轻人,人们一定会首先想到法国球星姆巴佩,他目前效力于法国巴黎圣日耳曼俱乐部。这位年轻的少年在摩纳哥俱乐部成名后迅速走红,凭借出色的爆发力和绝对的速度优势成为一线杀手。2018年国际足联世界杯,法国队在姆巴佩的带领下再次站在世界之巅。荷兰国家队和法国队一样,作为世界顶级强队,在经历了长时间的低潮后,正逐渐回归人们的视线。队内的“双德”德里盖和德容一直是众多豪门争夺的对象。在最近荷兰队和法国队的比赛中,在范迪克成功卫冕姆巴佩之后,这位利物浦球星成为了一名炙手可热的球员。

贵有贵的道理 范迪克单防姆巴佩成功

范迪克单独为姆巴佩辩护

Mbappe有多强

姆巴佩目前效力于法甲的巴黎圣日耳曼俱乐部,是一名1998年出生的少年。虽然他今年只有21岁,但他在球场上的表现已经成为一个著名的明星。在游戏中,姆巴佩的速度极快,爆发力特别强。突如其来的首发速度往往会让对手的防守队员远远落后。作为巴黎圣日耳曼俱乐部和法国国家队的主力前锋,姆巴佩曾一次夺得世界杯,多次夺得法甲联赛和法国杯。

贵有贵的道理 范迪克单防姆巴佩成功

范迪克单独为姆巴佩辩护

只有范迪克为姆巴佩辩护

不久前,法国国家队迎来了与荷兰国家队的比赛。两队都有两位金童奖得主,一位是来自法国的2017年金童奖得主姆巴佩,另一位是2018年金童奖得主德里盖。作为攻防双方最优秀的年轻人,这一时期人们都在等着欣赏这场“矛盾”的战争,但荷兰队的另一名中后卫范迪克却成了比赛的主角。比赛中,法国队获得了进攻机会,姆巴佩接到队友直传球,与范迪克形成了一对一的比赛。这位法国前锋想利用自己的速度优势强行突破,但没想到的是,范迪克并没有惊慌失措,在与姆巴佩的速度竞争中也没有倒下。他也成功地用自己更强壮的身体推开了姆巴佩,最终解决了法国队的进攻。

贵有贵的道理 范迪克单防姆巴佩成功

范迪克单独为姆巴佩辩护

有了这种干净利落的防守,赛后范迪克成了媒体和球迷讨论的焦点。大家都知道姆巴佩在进攻上是一个极具威胁性的前锋,单挑防守他并不容易。然而,范迪克在没有犯规的情况下防守姆巴佩,这让人不禁怀疑范迪克真的配得上成为世界上最昂贵的后卫。

上一篇: 下一篇:没有了