西甲-瓦拉内梅开二度 皇马横梁2救险2-1逆转客胜

西甲-瓦拉内梅开二度 皇马横梁2救险2-1逆转客胜

北京时间2月6日23:15(西班牙当地时间16:15)瓦拉内梅开二度。2020/21赛季西甲联赛第22轮,在Al Colas球场打了一场焦点战。皇马客场2-1击败胡伊斯卡,加兰打进世界波,胡伊斯卡两次击中横梁,瓦兰内两次得分。皇家马德里联赛客场连胜。

在皇马西甲历史上,胡伊斯卡三局全胜。维尼修斯和纳乔替换了受伤的阿扎尔和米利托。齐达内结束了隔离,回到了球场。

开场四分钟,胡伊斯卡三次射门,拉法·米尔右路传中,冈崎慎司在禁区边缘射门偏出。皇马后场丢球,冈崎慎司传球,拉法-米尔在禁区左侧小角度射门打中边网。皇马慢慢进入比赛节奏,但未能创造更多得分机会。莫德里奇精彩的脚后跟传球,本泽马被阿尔瓦罗扑出。

下半场开始,huesca发动了一系列进攻。马菲奥右路传中,里科12码处垫射挂横梁。休斯卡在第48分钟打破僵局,冈崎慎司从右侧传中。加兰左脚凌空抽射到禁区左侧边缘,将远角门柱射入网内。然后Seivane左路传中,拉法米尔禁区右侧铲射再次击中横梁。

皇马第55分钟扳平比分,本泽马25码任意球直接射门击中横梁。瓦拉内特在小禁区混战中头球,1-1。这是他13个月来的第一个联赛进球。第77分钟,维尼修斯左路传中,阿森西奥的远头球摆渡勉强被席尔瓦挡住,本泽马在小禁区边缘的爆发性射门被阿尔瓦罗用前胸挡住。

皇马在第84分钟超越了比分。克罗斯任意球踢进禁区。卡塞米罗在禁区左侧小头球,阿尔瓦罗扑出。瓦拉内特近距离补网,2比1。

Huesca (3-5-2): 1阿尔瓦罗;14-普利多,18-西奥瓦斯,22-席尔瓦(86 & # 39;,7-费列罗);3- Mafio,17-Rico(86 & # 39;,21- Juan Carlos),2-doumbia(73 & # 39;,15-安提阿维拉),20-赛文,11-加兰;12-冈崎慎司(62 & # 39;,23-埃斯里奇),9-拉法

皇家马德里(4-3-3):1-科托伊斯19-奥德里奥索拉(67 & # 39;,12-马塞洛),5-瓦兰内,6-纳乔,23-门迪(78 & # 39;28-mal vin);10-莫德里奇,14-凯斯米罗,8-克罗斯;11-阿森西奥,9-本泽马,20-维尼修斯(78 & # 39;,24-马里亚诺)

西甲-瓦拉内梅开二度 皇马横梁2救险2-1逆转客胜

技术统计西甲-瓦拉内梅开二度 皇马横梁2救险2-1逆转客胜

韦斯卡球员评分西甲-瓦拉内梅开二度 皇马横梁2救险2-1逆转客胜

皇马球员评分 上一篇: 下一篇: