西甲毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚前瞻分析:欧联之王

西甲毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚前瞻分析:欧联之王来势汹汹

西甲毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚前瞻分析:欧联之王来势汹汹

西甲毕尔巴鄂VS塞维利亚的前瞻性分析:欧盟之王处于强势地位

北京时间10月31日晚23:00,西甲继续激战,圣马梅斯球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的毕尔巴鄂竞技和客场到访的塞维利亚。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,毕尔巴鄂竞技取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

西甲毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚前瞻分析:欧联之王来势汹汹

毕尔巴鄂竞技上赛季西甲13胜12平13负,进球41个,失球38个,积51分,最终排名积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌奥萨苏纳,良好的胜势戛然而止。当比赛回到主场时,球队需要一场胜利来鼓舞士气和信心。

毕尔巴鄂竞技新赛季首发6场,取得2胜4负。毕尔巴鄂竞技在累积6分少打一轮后,暂时排名第16,处于保级区边缘。最后一轮联赛0-1不敌奥萨苏纳。整场比赛,虽然出手次数比对手多,右门框有五次出手,但都没能攻破对手的球门。相反,他们输了一个点球,最终输了。在家里,目前2轮只有1胜1负,状态一般。

主力中场球员Unai Lopez是球队得分的利器,球队的进球有一半是他个人拿的。进攻能力差,本赛季6轮仅进4球,场均0.67球,前线火力明显不足。球队慢慢进入状态,本赛季最早进球时间是36-40分钟,进球集中在下半场。新赛季本加特、维安、加尼亚、圣何塞离队,削弱了他们在中后场的实力。

西甲毕尔巴鄂竞技VS塞维利亚前瞻分析:欧联之王来势汹汹

塞维利亚

塞维利亚上赛季西甲19胜13平6负,进球54个,失球34个,累计70分,最终排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场1:0击败雷恩,一扫主场输给伊万德的阴霾,成功拿下本赛季首个欧冠胜利。

另一方面,塞维利亚在周中不得不将注意力放在欧洲杯上,最终以主场1-0战胜雷恩赢得了小组第一场比赛,鼓舞了球队的士气。至于联赛,从一开始就连胜两场,但是最后三轮一直没赢过。最近两轮连败,两轮被封零,状态低。目前球队5轮联赛只赢了2胜1平2负,场均进球1个,进攻表现一般。塞维利亚在进攻端的表现并不理想,球队近两场主场比赛都没有进球。这是一支典型的慢热球队,本赛季打进的五个进球,上半场只记录了一个进球。

上一篇: 下一篇: