萨尔茨堡vs那不勒斯前瞻 那不勒斯作客有望全身

萨尔茨堡vs那不勒斯前瞻 那不勒斯作客有望全身而退

北京时间3月15日,联盟杯将在萨尔茨堡红牛竞技场进行焦点战,萨尔茨堡主场迎战那不勒斯。

[比赛时间]2019-03-15欧罗巴杯周五1: 55

[对双方] 萨尔茨堡vs那不勒斯

[地点] 萨尔茨堡红牛竞技场

萨尔茨堡vs那不勒斯前瞻 那不勒斯作客有望全身而退

萨尔茨堡vs那不勒斯

联赛积分:

萨尔茨堡21轮16胜4平1负,49球18负。目前在奥地利联赛排名第一,52分。那不勒斯27轮17胜6平4负,48球21负,以57分排名意甲第二。

历史记录:

历史上双方只有一次交锋。2019年3月8日,那不勒斯主场3:0击败萨尔茨堡。本场比赛第10分钟米利奇进球,第18分钟菲比安在的帮助下进球。第58分钟,对方送给那不勒斯一份乌龙礼物。

最近的成就:

萨尔茨堡在近10场比赛中6平1负3负。在奥尔加联赛的最后一场比赛中,萨尔茨堡将0-0和格拉茨逼平。

那不勒斯在近10场比赛中5胜3平2负。在最近一场意甲比赛中,那不勒斯队以1比1的比分在森索罗队比赛。第52分钟,贝拉尔迪进球。第86分钟,洛伦佐·因西内将比分扳平。

萨尔茨堡vs那不勒斯前瞻 那不勒斯作客有望全身而退

萨尔茨堡vs那不勒斯

团队现状:

萨尔茨堡近5场欧联杯比赛进8球,球队高效进攻。此外,他在近20场主场比赛中囊括了所有主场比赛,主场优势显著。

那不勒斯在近4场客场比赛中2胜2平,状态良好。他最近5场比赛进了11个球,进攻表现非常强劲。

球员伤病和停赛:

萨尔茨堡:x .施拉格(因黄牌停赛),m .班加西(腿筋受伤),贾斯帕·韦弗(半月板撕裂),I .迪亚拉(十字韧带断裂)

那不勒斯:劳尔·阿尔维奥尔(膝盖手术),尼科拉·马克西莫维奇(黄牌累计停赛),卡利杜·(黄牌累计停赛)

分析和预测:

萨尔茨堡最近两场状态不佳,但最近对阵那不勒斯状态不错。它不仅在最近的赛事中取得了彻底的胜利,还在最后一轮击败了心理上占优的萨尔茨堡。

上一篇: 下一篇: