英超联赛重启的计划又向前迈进一步

英超联赛重启的计划又向前迈进一步

英超联赛重启的计划又向前迈进一步
利物浦距离31年来的首个联赛冠军仅差4分

英超俱乐部希望允许他们的球员在本周进行小组训练。但越来越多的人认为原定6月12日重启的游戏需要延期。20家顶级俱乐部将在周一上午举行下一次会议,届时他们将对训练和医疗协议进行投票。

如果通过,从周二开始,球员可以五人一组进行训练。前提是他们必须遵守社交距离规则和一系列严格的标准,包括在家换衣服,自己开车去训练场。

在20家俱乐部中,至少有14家必须同意,安全规定足以使计划获得批准。上周,政府为精英体育的回归打开了大门,但在英超关起门来复赛之前,仍然存在一些障碍。

俱乐部本周末进行了冠状病毒测试,以确保不会有进一步的延误,但包括纽卡后卫丹尼·罗斯和沃特福德队长特洛伊·迪尼在内的许多球员都对回归表示担忧。

球员被要求签署弃权书,据报道,职业足球运动员协会已经提出,如果有人不确定,将对协议进行法律检查。俱乐部官员一直在举行高层会议,因为任何重病球员的法律责任都将落在他们身上。

预计手术将分三步恢复。希望6月初进入第二阶段。在恢复接触训练之前,它将涉及一个更大群体的训练。在周一的会议上,俱乐部还将更新与警方和安全委员会的对话,讨论在自己的体育场而不是最初提议的中立场地比赛的要求。

他们还会收到德甲回归的报告,得知球场上球迷不多,他们会很兴奋。

英超联赛重启的计划又向前迈进一步
斯特林和拉·皮诺进行视频聊天

曼城前锋斯特林周日表示,球员需要训练“四到五周”,然后才能重返赛场。纽卡斯尔教练史蒂夫·布鲁斯早些时候告诉《星期日电讯报》,时间表是“至少六周”,并补充说:“我不知道我们如何才能踢到六月底。”

英超被认为是轻松的,重新开始比实际日期更重要。它也知道,虽然欧足联希望国内联赛能在7月31日前完成,但8月份还有一些空空闲时间,以便安排精彩的比赛。

接下来会发生什么?

5月18日:下一届英超联赛

5月19日:根据社交距离协议,球员可以回归团队训练

5月25日:欧足联要求每个联赛为重新开始赛季的最终计划设定一个截止日期

6月1日:政府设定的精英运动可能回归的日期

6月12日:英超将迎来首场比赛

英语中的进一步对话

除了英超联赛会议,在周五的僵局之后,A俱乐部将进一步讨论如何继续他们的赛季。

许多俱乐部希望这个赛季现在结束,因为涉及到费用,但至少有七个俱乐部-包括彼得伯勒,桑德兰,伊普斯维奇和朴茨茅斯-希望继续。

他们希望在周三的委员会会议前提出方案,委员会也将对英国B提出的终止本赛季的建议进行评估。

认为不让任何人降级英超的要求不太可能得到支持,一些冠军俱乐部已经明确表示不会同意任何有损英超升级理念的决定。

上一篇: 下一篇:没有了