英超-新援处子球 悍腰进双点 切尔西4-0主场大捷

英超-新援处子球 悍腰进双点 切尔西4-0主场大捷

北京时间10月3日19:30(英国当地时间12:30)切尔西4:0获胜。2020/21赛季第四轮,斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场4:0击败水晶宫。奇尔弗和祖马先后进球,约尔吉尼奥两罚全中。

切尔西连续两个赛季双杀水晶宫。英超联赛双方历史交锋22次,切尔西以16胜2平4负占据上风,其中主场8胜1平2负。双方发生了52次历史性对抗,切尔西赢了26场,平局15场,输了11场。与前一轮相比,兰帕德轮换了多达6人。门迪和奇尔威尔第一次代表蓝军出现在英超联赛中,而阿兹比里库塔、祖马、约尔吉尼奥和奥多伊也出现了。

开场后切尔西领先。若日尼奥斜传球,亚伯拉罕在10码处失误。哈弗茨传中,坎特从禁区顶射偏高。哈弗茨在反击中取得了突破,但沃纳在禁区左侧12码处的大力射门正中瓜伊塔的心脏。在任意球进攻中头球攻门,约尔吉尼奥在禁区边缘凌空抽射。

奇尔韦尔主罚角球,亚伯拉罕从10码处头球破门。若日尼奥长传,亚伯拉罕禁区右侧射门被瓜伊塔挡住。水晶宫也偶尔会遭到反击。汤森德右路传中,萨科头球攻门偏出,未命中。

切尔西在第50分钟打破了僵局。azpilicueta在禁区右侧的射门被挡住并被挡出。库亚特与亚伯拉罕争夺冠军,他几乎没有领先,奇尔韦尔左脚在禁区前凌空抽射入网。然后麦克阿瑟和扎哈射偏了。祖马在角球进攻中头球失误。切尔西在第66分钟扩大了他们的优势。奇尔韦尔左路传中,祖马在禁区前头球,2-0。

奥多伊右路传中,亚伯拉罕头球在禁区前擦出右立柱。切尔西在第78分钟锁定胜局,亚伯拉罕在禁区右侧绊倒米切尔,乔吉尼奥罚进一球,3-0。第81分钟,萨科在禁区内绊倒哈弗茨,再次被判死刑。亚伯拉罕想罚点球,但是阿兹比里库塔队长介入,约尔吉尼奥又罚了一个点球,4-0。

切尔西(4-2-3-1):16-门迪;28-azpiliceta,6- Tiago Silva,15- Zuma,21-Chilver;7- Kanter,5-jorginho;20-奥多伊,29-哈弗茨,11-沃纳;9-亚伯拉罕

水晶宫(4-4-2):31-瓜伊塔;2-沃德,8-库亚特,12-萨科,27-米切尔;10-汤森,22-麦卡锡(67 & # 39;,4- Milivojevic),18-麦克阿瑟(72 & # 39;,44- Reed Wald),25-Ize;9- Ayu,11- Zaha

英超-新援处子球 悍腰进双点 切尔西4-0主场大捷

技术统计英超-新援处子球 悍腰进双点 切尔西4-0主场大捷

切尔西球员评分英超-新援处子球 悍腰进双点 切尔西4-0主场大捷

水晶宫球员评分 上一篇: 下一篇: