美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻 多伦多FC誓要拿

美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻 多伦多FC誓要拿对手泄愤

北京时间9月6日,2020赛季焦点开始,温哥华白帽主场迎战多伦多FC。

[比赛双方] 温哥华白帽vs多伦多FC

[比赛时间]2020-09-06周日9: 30

美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻 多伦多FC誓要拿对手泄愤

美联温哥华白帽vs多伦多FC前景

温哥华白帽:

半决赛结束后,温哥华白帽的表现一言难尽。三轮都输了,同时也没进一球。进攻表现也很低迷。在最后一场联赛中,温哥华白帽队以0比2输给了蒙特利尔队。虽然利用了比赛的优势,但是并没有给对手造成足够的威胁,最后还是输了。从战绩来看,温哥华白帽之前10次对多伦多FC 3胜2平5负,属于劣势一方。此外,最近三场比赛连连战都输了,严重打击了士气,给本场比赛的得分蒙上了阴影。

美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻 多伦多FC誓要拿对手泄愤

美联温哥华白帽vs多伦多FC前景

多伦多FC:

多伦多FC复赛后处于爆发状态,三局全胜。目前队伍正如火如荼。但在最后一场联赛中,主场面对蒙特利尔的冲击,之前的三连冠结束。比赛中,多伦多FC各方面都有优势,包括控球率、投篮次数等。然而,由于运气不好,最终以0-1输掉了比赛。值得一提的是,在之前的三连胜中,多伦多FC三场比赛没有丢一球,攻防平衡充分。虽然这场比赛是客场挑战,但多伦多FC并不害怕。

分析和预测:

温哥华白帽最近四场比赛很难赢,进攻端已经变成了一个空白卷,很难算理想。多伦多FC上一场联赛赢了一场,但之前是三连冠。这场战役自然希望回到胜利的轨道,充满斗志。从战绩来看,温哥华白帽在前10次对阵多伦多FC的比赛中只赢了3胜2平5负,最后2场遭遇战全输,心理上是劣势。另外,他们最近状态低迷,期待多伦多FC回归赢球轨道可能值得。

上一篇: 下一篇: