纳瓦斯:与内马尔姆巴佩一同训练,让我能够不

纳瓦斯:与内马尔姆巴佩一同训练,让我能够不断进步

顺祥体育,3月10日,纳瓦斯日前接受了PSG电视台的采访。采访中,他谈到了目前球队的氛围非常团结,和球队优秀的前锋一起训练可以帮助他不断进步。

记者:“现在的团队氛围如何?”

纳瓦斯:“气氛很好,可以说很好!感觉这支队伍很团结。我们想赢得一切,我们非常清楚,如果我们想赢,我们必须做出很多努力,承担责任,以最好的方式迎接这些挑战。我们现在有的就是这样的心态。”

记者:“你和塞尔吉奥·里科(巴黎替补门将)是什么关系?”

纳瓦斯:“他在场上是一个出色的门将,在场外也是一个非常好的人。遇到这样的人,你会很愿意和他交流。在我至今的职业生涯中,我和所有遇到的人关系都很好,Rico也不例外。我常说职业选手就是普通人。我们有家人、朋友和亲人。我觉得每个人都值得尊重。”

记者:“你觉得和队里这些优秀的前锋一起训练会有进步吗?”

纳瓦斯:“这对我有好处。自从我来到这里,我就说过和内马尔、姆巴佩、卡瓦尼和伊卡洛斯一起训练是疯狂的。这些都是顶级的进攻球员,所以我在训练场上也是充满动力的,他们会让防守球员找到更好的状态。面对他们总是一种挑战,这有助于我们。而你到了外地,你会很放心,因为他们会很好的承担进攻责任。他们对胜利充满渴望,他们的努力对团队的团结很有帮助。”

纳瓦斯:与内马尔姆巴佩一同训练,让我能够不断进步

记者:“欧冠小组赛对阵布鲁日,你扑出一粒点球,给我们留下了深刻的印象。扔点球有什么特殊技巧吗?”

纳瓦斯:“很多事情对于节省点球很重要。这种情况时有发生。即使我们事先知道这名球员在十次点球中向右射门,他也很可能在这场比赛中改变了方向并得分。我感觉你当时的直觉很重要,你需要判断当时的气氛,观察罚球球员的位置。很多方面可以给你一些提示,有助于你投出点球。”

记者:“你觉得你这一季到目前为止的表现如何?”

纳瓦斯:“我来到了一个新的俱乐部和新的联赛,我需要慢慢适应。从来到这里的第一天起,我就一直在努力融入这个团队,和队友建立良好的关系。我觉得我做得很好。我还有很多需要改进的地方。我现在心情很平静。我总是努力在球场上做到最好,这让我表现得更冷静。”

(东子)

上一篇: 下一篇: