热刺主帅:热刺已赢得全欧洲尊重 自信能赢尤文

热刺主帅:热刺已赢得全欧洲尊重 自信能赢尤文

波切蒂诺说托特纳姆赢得了整个欧洲的尊重。据田空体育报道,热刺主帅波切蒂诺出席了欧冠赛前的新闻发布会。他说热刺这个赛季在欧冠中赢得了其他球队的尊重。

在欧洲,人们开始更加尊重热刺。他们尊重我们的足球和哲学。波切蒂诺说。

我们尽最大努力提高自己,踢我们喜欢的足球。我们觉得我们赢得了尊重,我们展示的足球理念赢得了他们的尊重。

我们需要和这些大球队竞争,但是我们需要适应不同的方式。我知道如果将来有一天我们夺冠了,那对每个人来说都是美好的,意义重大的,因为如果我们以这种方式夺冠,那就和其他球队完全不一样了。当然,我们的球员也会成为英雄,因为当你和这些强队比赛时,总是很难打败他们。

然而,在过去的几个赛季中,我们展示了我们的竞争力。当然,信念对球队很重要,我们想和不同的球队比赛。

伊瓜因是世界上最好的前锋之一。我们应该对他非常小心,但我们也应该注意他们队里的所有球员。我们准备好了。我们准备好享受明天的比赛了。我们的对手是欧洲最好的球队之一,但我们是一个勇敢的老师。玩家非常活跃,喜欢挑战。我们都认为我们能赢。

波切蒂诺也向阿斯托利表示了慰问。他说:这是一个巨大的悲剧。我有机会见到他。他是一个非常好的人,一个非常好的球员。他有很好的职业素养。我们感到非常难过。

上一篇: 下一篇: