温格点名敲打厄齐尔-缺乏自信 该轮到你进球了

温格点名敲打厄齐尔:缺乏自信 该轮到你进球了

厄齐尔最近状态低迷,阿森纳最近状态平平,周中还会和拜仁慕尼黑有一场恶战。枪手核心厄齐尔已经两个月没有进球了,这让主教练温格很担心。在一次采访中,温格也点名击败了厄齐尔,希望他能重拾信心和状态。

温格说:厄齐尔又该进球了。也许他可以重拾信心,因为他错过了太多的机会。他得到了机会,有些机会对他来说并非不可能,但却没有把握住。

我觉得他面对赫尔城缺乏自信。这是一个问题,因为你觉得他可以表现出一些特别的表现,但事实是他犯了很多错误,这在过去很少发生在他身上。当被问及是否会和厄齐尔单独谈话时,温格回答说:“我不知道,这可能会发生。”。不知道有没有什么特殊的原因,因为周五已经和他谈过了。

对于即将到来的与拜仁的战斗,温格说:“你必须享受足球,保持这种心态。足球并不总是容易的。保持快乐是最重要的。对阵拜仁,我们要全力以赴,争取晋级。

上一篇: 下一篇: