洛佩特吉执教皇马仅4个月就被解雇 曾为此放弃世

执教皇马仅4个月就被解雇 曾为此放弃世界杯

执教皇马仅4个月就被解雇 曾为此放弃世界杯

洛佩特·吉在执教皇马仅4个月后就被解雇了

执教皇马4个月,14场比赛只赢了6场,最后下课。

洛佩兹·吉于2018年6月14日上任,当时他是西班牙队的主教练。一天后,西班牙队宣布结束了他的世界杯之旅。第二天,正式出现在皇马。正是因为皇马挖走引起了很大的争议,西班牙足协也很残忍,提前宣布解雇他。

然而,仅仅137天之后,皇马就失去了对的信任。

也成为了弗洛伦蒂诺时代最矮的教练。

执教皇马仅4个月就被解雇 曾为此放弃世界杯

洛佩特·吉在执教皇马仅4个月后就被解雇了

短短四个月,的职业生涯跌入低谷:失去了带领西班牙征战俄罗斯世界杯的机会,从皇马退班。

在这137天里,执教皇马14场,皇马6胜2平6负,其中西甲4胜2平4负,排名联赛第九。

几个月后,在接受BBC电台采访时终于露出了心迹:“我睡不着,我不知道我在哪里。有一天在俄罗斯参加世界杯训练,第二天带领新球队去伯纳乌球场。事情发生的太快了,我接受不了,很激动。很难接受我想离开世界杯的事实。努力争取是我的梦想,用我所有的情感。但我是人,所以有时候你控制不了。”

接着说:“执教皇马后,我们开局不错,球队踢得也不错,但接下来的三周我们变得很差。你只是希望你有时间找到解决的办法,因为这些东西可以在一个赛季内平衡,我们确信这种糟糕的状态会过去的。但是,我没有时间,时间是解决问题的最好方法。”

说得很清楚,弗洛伦蒂诺没有给他足够的时间,也没有在问题出现后给他更多的时间去解决问题,这让苦不堪言。但今天,虽然在皇马经历了一段可怕的时光,但他仍然认为执教皇马是一次“美妙的经历”。

说:“我非常尊敬新教练索拉里、他的新员工和球员。我爱他们,他们对我的态度很好。我永远不会说皇马的坏话,执教皇马俱乐部对任何教练来说都是一段美好的经历。虽然我觉得皇马当时应该给我更多的时间,但现在我必须放眼未来。”

上一篇: 下一篇: