欧文预测英超第25轮赛果:切尔西利物浦曼城皆获

欧文预测英超第25轮赛果:切尔西利物浦曼城皆获胜 热刺不敌铁锤帮

欧文预测英超第25轮赛果:切尔西利物浦曼城皆获胜 热刺不敌铁锤帮

2月20日,英国著名英超球星迈克尔欧文接受BetVictor邀请,预测本周末英超20-21赛季第25轮比赛。欧文相信,曼城、切尔西、利物浦这一轮都会赢,而热刺将在客场输给莫耶斯率领的西汉姆联队。

以下是欧文的预测:

狼队vs利兹联队欧文预测:1-1(比赛今天凌晨结束,狼队1-0获胜,狼队门将帕特里西奥几次关键扑救确保球队不失门)

南安普顿vs切尔西欧文预测:0-1

托马斯·图切尔的到来使切尔西起死回生。自从德军接管蓝军后,蓝军一直保持不败,防守也更强了。

他们面对的是南安普顿,在最近几周的赛季中期低迷后,他们表现出令人鼓舞的改善迹象。

我想这可能是一场紧张的比赛。然而切尔西似乎是一支既能把球挡在球门之外,同时又能取得好成绩的球队。我想这正是他们在这里想要做的。

伯恩利vs西布朗欧文预测:2-0

伯恩利在周三晚上与富勒姆1-1战平后,在英超联赛中保持了三轮不败。

他们将面对已经赢得近六场英超比赛的西布朗。然而,我们可以从上周西布朗和曼联的平局中看到一些积极的东西。

可以说,这次对抗将是一次不同的考验。我认为主队会赢得这场比赛。

利物浦vs埃弗顿欧文预测:2-1

令人难以置信的是,利物浦在安菲尔德对阵埃弗顿的过去24场比赛中保持不败。

这种情况可以追溯到1999年,当时我参加了一个游戏。我记得那是一场有三张红牌的老德比。

虽然利物浦在安菲尔德的五场比赛都没有取得胜利,但是周二客场战胜莱比锡的欧冠比赛将会给球员们带来极大的鼓舞。

埃弗顿状态很好来到这里。太妃糖最近七场客场不败,所以在这场比赛之前要保持良好的精神状态。

换句话说,利物浦看起来更像过去一周的自己。莫萨拉赫再次表现出色,如果状态正佳,他可以发挥重要作用。

对埃弗顿来说不幸的是,我认为他们要想在安菲尔德获胜还得再等一会儿。我和红军站在一起,期待他们赢得这场德比。

富勒姆vs谢菲尔德联队欧文预测:2-1

谢菲尔德联队将在输掉过去12场英超客场比赛中的10场后前往克雷文农场。东道主富勒姆真的需要开始把平局变成胜利了。他们本赛季打了10场平局,但上周末他们以2比0战胜了埃弗顿。

我看了谢菲尔德联队最后一场比赛。他们0比3输给了西汉姆,西汉姆在没有使用尹正中锋的情况下以如此优势赢得了比赛。

这让我很担心。感觉刀锋军团的球员可能觉得自己的赛季结束了。牢记这一点,我会支持主队取得3分。

西汉姆联队vs热刺欧文预测:1-0

我们现在每周都在谈论这个;但是对穆里尼奥来说这是一场多么重要的比赛。他的托特纳姆在周中对阵沃尔夫斯堡的欧联杯比赛中康复,我们最终看到贝尔在这场比赛中回归。

然而,这一次他们面对的是本赛季表现出色的西汉姆联。莫耶斯的球员训练有素,组织有序。

我认为对客队来说,这将是又一场艰苦的比赛。如果主队赢了一点点,我不会感到惊讶。

阿斯顿维拉vs莱斯特城欧文预测:2-2

在这里,我们将看到两支可以称之为逆袭专家的队伍之间的对抗。因此,考虑到这一点,看看两位教练如何战术地处理比赛将是很有趣的。

让我兴奋的是在球场上看到这么多优秀的本土球员。在这场比赛中,将会有像格雷、沃特金斯、巴恩斯和麦迪逊这样的球员,我认为进球很可能来自这些球员。

我说我有段时间是沃特金斯的粉丝。虽然他很优秀,但他也受益于杰克·格拉利,这是一个前锋的梦想。

看到他在进球平局中保持良好的进球,我不会感到惊讶。

阿森纳vs曼城欧文预测:1-3

在上周日主场战胜利兹联队的比赛中,阿森纳继续保持着持续的进步。比赛在半场结束,尽管枪手在下半场有些自满地丢了两个球。

曼城在周中继续了他们在古迪逊公园的连胜。此时此刻,整个曼城队都在奋力前行。本赛季,他们在酋长球场赢得了一场大胜。我觉得这一次,他们的实力对于阿森纳来说太强了。

曼联vs纽卡斯尔欧文预测:2-0

最近,一些自满情绪又回到了曼联。上周和西布朗的平局很无聊。然而,他们在周四的欧罗巴联赛中以4-0击败皇家社会,恢复了最佳状态。

在年初糟糕的表现之后,史蒂文·布鲁斯设法得到了球员们的回应。不过这场比赛对纽卡来说是一个很大的考验,我觉得是他们现在无法应对的考验。对我来说,曼联会2-0获胜。

布莱顿vs水晶宫欧文预测:1-1

水晶宫客队对布莱顿的比赛将再次无法派出他们的明星,威尔弗里德·扎哈。最近几周,布莱顿在对阵利物浦和热刺的比赛中赢得了很多球迷。但是,当你看到他们的主场战绩时,你会觉得信心不足。

海鸥在过去的16场主场比赛中有15场未能获胜,所以我会仔细预测这场比赛。

我觉得水晶宫会在后场后撤,在反击中尽量打布莱顿。如果他们拿到一个目标,我觉得至少拿到一分就足够了。

上一篇: 下一篇:没有了