杰拉德-当年在利物浦 我和全队都在为托雷斯服务

杰拉德:当年在利物浦 我和全队都在为托雷斯服务

红色的托雷斯,曾经崇高的足球,还记得红色的托雷斯飘飘吗?那一年在利物浦,托雷斯成就了他的伟大功名。他和杰拉德的结合也成为一代经典。

前几天,杰拉德在接受采访时回忆了自己与托雷斯搭档的职业生涯。杰拉德说:“我在利物浦的时候,我的责任就是为托雷斯服务,这也是我作为队长的责任。我必须让托雷斯在这里感觉良好。”。不仅是我自己,还有卡拉格。我们更衣室的气氛非常和谐。我们都知道,要想成功,就必须留住托雷斯这样的顶级前锋,让他觉得自己是更衣室的核心人物。

所有工作人员都在围绕这一目标发挥作用。一场比赛之后,我们都觉得自己是在围绕托雷斯打一场比赛,为了让他觉得爽。没错,就是所谓的主角。这样托雷斯才能有强大的信心,把这种信心带到球场上。他会不断的进球,打破记录,他会觉得自己对这支球队很重要。我们都在为托雷斯服务,让他战无不胜。

虽然利物浦最终没能留住托雷斯,但杰拉德相信大部分红军球迷已经原谅了托雷斯。杰拉德说:可惜托雷斯离开了。但是我觉得大部分粉丝都原谅他了。当他回忆自己的利物浦生涯时,他会想到很多美好的事情。

上一篇: 下一篇: