曼联3100万新援-伊布没劝我加盟 能成新小贝?

曼联3100万新援:伊布没劝我加盟 能成新小贝?

林德洛夫正式签约曼联,曼联正式完成林德洛夫的签约。3100万英镑的身价也让他成为曼联历史上身价最高的后卫。在首次接受曼联官网采访时,林德洛夫表示,加盟曼联是梦想成真。除了防守端,林德洛夫还希望像贝克汉姆一样成为曼联的定位球专家。

早些时候,有传言说林德洛夫曾向同胞伊布询问加盟曼联的建议。林德洛夫回应:不,其实不是我干的。我没和他说过话。但是我觉得如果他能说说俱乐部就太好了。

林德洛夫任意球踢得非常出色,《太阳报》称他有机会成为另一个像贝克汉姆一样的任意球专家。林德洛夫也表达了自己的期待。他说:如果我有机会任意球,我想我会抓住机会。

林德洛夫是主力后卫,也可以客串右后卫。在新赛季,他将与拜伊、罗约、斯摩林、琼斯等人争夺主力位置。林德洛夫说:“我知道在我的位置上,曼联现在有很多好球员。”。我是来尽力帮助球队的。身边有很多好球员是好事。会让你变得更好。我觉得我是一个很冷静的球员。我喜欢我脚下的球。我擅长处理球,知道如何阅读比赛。队友知道我会在背后提供支持,他们也会变得更加冷静。我会一直尽力保护他们后面的空房间。我一直梦想来这里打英超,现在梦想实现了。

上一篇: 下一篇: