曼联大砍刀又救红魔一次 穆里尼奥点名要留下他

曼联大砍刀又救红魔一次 穆里尼奥点名要留下他

上演了2-1战胜阿森纳的好戏。面对替补上场的阿森纳,红魔打的异常卖力。如果不是的补时知识,曼联可能不会赢得这场比赛。这位风格独特、特色鲜明的比利时专家再次证明了自己的价值。现在他的表现越好,曼联球迷可能越担心。的合同将在今年夏天到期,他在红魔的日子可能屈指可数了。

曾经因为伤病等原因从曼联球迷的视野中消失。但他仍然是一名很有特色的球员,穆里尼奥让他上场的时候,他总能发挥作用。他的死球就是一个例子。阿什利·扬从左侧传中,在禁区内头球攻门。这是比利时人本赛季为红魔打进的第五个进球。

这是以前踢球的方式。赛季初,成为穆里尼奥的秘密武器。每当球队打不过局面的时候,穆里尼奥总是派去改变踢球的节奏。比利时人的头球和对抗能力,往往能让曼联迅速扭转局面。比如联赛第7轮,在4-0战胜水晶宫的比赛中为球队梅开二度。成为穆帅战术中非常重要的武器。

穆里尼奥多次在公开场合谈到的重要性:他可以为球队提供不同风格的打法,他在球场上非常努力。我喜欢这种类型的播放器。我当然希望他能续约,但我也尊重他的选择。然而与曼联的合同将在今年夏天到期,他已经明确拒绝了曼联续约的提议。

《每日邮报》称,觉得自己在曼联不受重视,没有得到应有的待遇。曼联的合同报价远远低于他的要求。因此,他已经决定离开曼联。目前,尤文图斯、巴黎圣日耳曼、利物浦等豪门都在转会市场上对感兴趣。另外,从经济角度来说,大联盟和也是考虑的。

这是曼联的遗憾。应该说在穆里尼奥手下发挥了自己的特点,在场上也能发挥出明显的作用。但是他弹得越好,穆帅就越感到遗憾。毕竟他离开曼联的日子已经不远了。尤其是在穆里尼奥目前的三中场体系中,应该会有一席之地。即使不能发挥主力,作为功能补充也是非常不错的选择。但是双方的谈判一直没有进展。

对于曼联来说,失去是一种遗憾。在当今穆帅的战术中,对优秀中场球员的需求是迫切的。卡里克已经决定今年夏天退休加入教练组。如果再次离开,曼联中场只剩下四名球员,包括博格巴、埃雷拉、马蒂奇和马克托米纳。在三个中场的体系中,这些球员的搭配远远不够。曼联必然会在转会市场上购买新的中场球员。但是在今天疯狂的转会市场上,如果想买一个实力强大的中场,转会费不会低,要考虑新援是否能适应穆,经过今天的比赛,穆里尼奥再次表达了希望留下的愿望。穆帅说:我希望他留下,俱乐部也希望他留下。我想他会留下来。

上一篇: 下一篇: