斯科尔斯-西甲才是最佳联赛 尤文来踢英超能夺冠

斯科尔斯:西甲才是最佳联赛 尤文来踢英超能夺冠

退役的斯科尔斯开启了大嘴模式。斯科尔斯,一个一直很温柔的中场大师,退役后突然开了大嘴属性。他可以说抓住了任何一个人,当他倾斜的时候。他曾经和当时的曼联教练范加尔交火,这一次,斯科尔斯把矛头指向了英超联赛。

现在人们常说英超是世界上最热、最有激情、最好的联赛,但我认为西甲是目前为止最好的联赛。当然德甲也不差,因为德甲有非常好的球队,而意甲似乎比以前有所下降。经常有人听说意甲是低水平的联赛,但都是因为英国人很少去看和关注意甲,所以觉得意甲不好,很无聊。斯科尔斯告诉《卫报》。

就我而言,尤文图斯是一支非常强大的球队。他可以击败英超所有球队,获得英超冠军。还记得去年的欧冠吗?他们轻松击败了曼城,现在仍然有人提供一种& lsquo垃圾联盟。& lsquo仅辩护。这样的观点。

在我看来,真正需要提升的是英超。到目前为止,英超只有阿圭罗、席尔瓦、德布劳恩三个好球员,其他都没有。其他顶级球星在其他联赛。世界上最好的球员是西甲的拜仁,意甲的德甲和尤文图斯,英超曾经有贝尔这样的球星,但是他们没有被西甲挖走,但是梅西和内马尔这样的球星永远不会来英超。

上一篇: 下一篇: