据说里昂打算把卡洛斯·贝拉引入冬季之窗-

据说里昂打算把卡洛斯·贝拉引入冬季之窗
卡洛斯 贝拉无意离开皇家社会。
Carlos & middot;贝拉无意离开皇家社会。

据法国媒体《球队》援引《世界体育新闻》报道,里昂有意在冬季转会窗口引进皇家社会前锋卡洛斯&米德多;贝拉。

Carlos & middot贝拉这一季表现不错。墨西哥前锋吸引了很多球队的目光。法国媒体说里昂是其中之一,因为亚历山大& middot拉卡泽特的持续受伤和加扎尔需要参加非洲杯,里昂认为卡洛斯&米德多;贝拉满足了球队的所有要求,因为皇马社会前锋不需要参加非洲杯,目前也没有参加过任何欧洲赛事,所以可以代表球队参加欧罗巴比赛。

Carlos & middot贝拉本赛季为球队进了4个联赛进球,贡献了2次助攻。西方媒体表示,这次签约不会容易,因为球员本人和球队目前都没有转会的打算,卡洛斯& middot贝拉与皇家学会的现有合同将于2018年到期。

上一篇: 下一篇: