德国前国脚卷入斗殴遭解约:我将暂别职业足球

德国前国脚卷入斗殴遭解约:我将暂别职业足球

格罗·克鲁兹暂时告别了职业足球。上个月底,曾效力于斯图加特的前德国国脚格罗·克鲁兹卷入了一场斗殴,他在暴风雨中受伤并被送往医院。事件爆发后,德国媒体报道称,斯图加特将与这名有场外打架记录的球员解除合同。今天,这个消息得到了俱乐部和球员本人的正式确认。

当地时间周一,格罗斯·克鲁兹和他的朋友们一起参加了聚会。晚会在深夜结束后,他们在街上与另一群年轻人发生了口角,激化为肢体冲突。结果斯图加特球星吃了一个老拳,摔倒在地,伤了头。那天晚上,他住进了医院接受治疗。

虽然大十字属于事件中的受害者,但斗殴事件的发生与他有关,这也不是德国人第一次卷入类似事件。2014年5月,Gross kreuz在科隆街头与一群科隆球迷发生冲突。后者报告说,大十字会向他们脸上扔食物。当时有目击者称他喝醉了,和粉丝发生了争执;仅仅一个月后,醉酒的大十字车站在柏林一家酒店的大堂公开小便。不断的负面新闻严重影响了他在粉丝心目中的形象,使他的职业生涯走向衰落。

争吵过后,斯图加特在官网发表文章汇报情况。当时俱乐部表示Gross kreuz在事件中表现良好,并解释说他将在短时间内出院,但没有对其他情况做太多解释。后来,包括《画报》在内的德国媒体开始报道斯图加特将取消与球员的合同。今天德国B社在官网发表声明,正式宣布与大十字会解约。

在与俱乐部的合同终止后,格罗斯·克鲁兹在新闻发布会上对公众说,他需要时间冷静下来:我想现在冷静下来,暂时告别职业足球。请不要打扰我和我的家人。我犯了一个错误,我感到非常抱歉。我接受结果,后悔离开。我要感谢球队、俱乐部工作人员和球迷,他们在过去给了我很多支持。

斯图加特主教练沃尔夫表示支持取消与格罗斯·克鲁兹(Gross kreuz)合同的决定,他还在球队官网上表示,俱乐部别无选择:事件发生后,最合理的情况是终止与凯文的合作。这对我们来说不是一个独立的事件。我们需要尽快专注于对布伦瑞克的艰苦比赛。

Gross kreuz本赛季为斯图加特出场17次,是球队右翼防守的重要组成部分,曾经为球队贡献过一粒进球。斯图加特目前处于德甲榜首,他的突然离队势必会对球队的下一步部署产生影响。

上一篇: 下一篇: