巴黎脊梁闪耀王子公园 德尚:他让我浑身颤栗

巴黎脊梁闪耀王子公园 德尚:他让我浑身颤栗

马图伊迪表现卓越

腾讯体育讯 在一场发挥并不出色的比赛之后,巴黎圣日耳曼(微博 数据) 主场1-1战平瓦伦西亚,并且以总比分3-2如愿晋级欧冠(微博 专题) 八强。尽管全队表现平平,然而法国国脚马图伊迪的发挥却极为亮眼,他在中场的表现得到了两大法国名帅的点名表扬。

在本场比赛结束以后,电视直播评论员、前巴黎主帅勒古恩公开表示:“在我看来,本场比赛的最佳球员非马图伊迪莫属。”无独有偶,法国国家队主帅德尚也在接受beIN体育采访时说道:“看到马图伊迪的出色表现,我一点儿都不会感到意外。不过,他最近每4天就要打满一场比赛,对此我倒是有些担心。今天的比赛里,马图伊迪在中场无所不能,他的表现甚至令我激动到浑身颤栗。”

赛后,欧足联将本场比赛最佳球员的称号授予了巴黎圣日耳曼前锋拉维奇,然而在法国媒体看来,马图伊迪才是当之无愧的全场最佳。《队报》记者在采访马图伊迪的时候便明确表示,“你是本场比赛的最佳球员”,而对此这名法国后腰似乎并不介意,他笑着说:“这可是你说的……现在我的感觉非常棒,我为自己能够为这样一支球队效力而感到惬意。我对四分之一决赛中的对手一视同仁,凡是能够打入欧冠八强的球队,都很伟大。”

球迷们自然不会无视马图伊迪的表现,赛后在《天空体育》组织的球迷评分中,这位法国中场得到了9.5分的全场最高分,而进球功臣拉维奇也仅仅才得到了8分而已。如此看来,马图伊迪才是本场比赛的最佳球员,至少在两大法国名帅、亿万球迷心目中,他配得上这一荣誉。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论