巴萨高层谈阿图尔本场出任替补:这是技战术方

巴萨高层谈阿图尔本场出任替补:这是技战术方面的决定

顺祥体育6月27日报道,巴萨与塞塔的西甲联赛正在进行中。有传言称,即将加盟尤文图斯的巴西中场阿图尔将担任替补。巴萨对外关系经理阿莫尔在赛前接受采访时谈到了相关话题。

阿莫尔首先表示,“阿图尔被任命为替补是一个技术和战术上的决定。有很多拉玛西亚青年球员很高兴开始这场比赛。我相信他们会尽最大努力,踢好比赛,就像他们和毕尔巴鄂比赛时一样。”

之后,阿莫尔继续说道:“当你有了阵容,你就要相信所有的球员。下周二我们将对阵马竞,在塞塔后面还有一场比赛。这方面我了解奥斯卡(Certa教练)。他在考虑下一场比赛,但这并不意味着他没有考虑今天的比赛。”

“我们最近在维戈没有取得好的成绩。现在剩下的游戏不多了。我们只有一个赢的方法,因为如果赢不了,问题就严重了,皇马这一轮要面对一个绝望的西班牙人。”

(保罗)

上一篇: 下一篇: