巴萨最强开瓶器梅西也得仰望!他延续巴萨冠军

巴萨最强开瓶器梅西也得仰望!他延续巴萨冠军梦

苏亚雷斯在这场比赛中梅开二度。巴塞罗那在四月份过得很糟糕。虽然球队在国家德比中取得了胜利,但欧冠依然是很多球迷无法接受的。当时表现不佳的苏亚雷斯饱受诟病,但今天在对阵西班牙人的比赛中,苏亚雷斯再次站了起来,成为巴萨的英雄。

面对咄咄逼人的西班牙人,巴萨踢得很差。控球率虽然一度高达70%,但几乎没有对对手造成任何实质性的威胁。在这种情况下,是苏亚雷斯挺身而出,帮助巴萨打开了胜利局面。比赛第50分钟,胡拉多中场回传失误,而埋伏在中路的苏亚雷斯自然不会错过这样的机会。他快速起步,切断传球,然后冷静地用外脚背把球捅进大门。而这个进球也打破了苏亚雷斯在各种比赛中五场比赛的进球荒。

比赛结束时,苏亚雷斯再次利用对手的失误进球。当时梅西从左边斜传到禁区,西班牙后卫马丁失误。苏亚雷斯自然不会错过这个机会。他带球越过门将,对着这份礼物微笑,帮助巴萨将比分锁定为3-0。

本场比赛后,苏亚雷斯已经在西甲联赛中攻入25球,领先排名第三的c罗5球,在射手榜上排名第二,仅次于攻入33球的梅西。不过在另外两个数据的统计中,苏亚雷斯领先梅西。经过本赛季35轮联赛,苏亚雷斯已经9次创造了比赛第一的记录,在西甲所有球员中排名第一。

本场比赛,苏亚雷斯只用两脚射门,但最终得分的却是这两脚。赛后,《每日体育日报》给了苏亚雷斯全场最高的8分,并评论道:苏亚雷斯在场上很聪明,抓住了对手的两个失误,进了两个球。面对对手的失误,杀手从不留情。

巴萨最强开瓶器梅西也得仰望!他延续巴萨冠军梦

《每日体育日报》高度评价了苏神在这一领域的表现。此外,《每日体育报》也提出了苏亚雷斯对着对方的礼物微笑,让巴萨西甲冠军梦继续的观点。文章说苏亚雷斯进球前,西班牙队的防守可谓滴水不漏。巴塞罗那没有好办法做到这一点。知道苏亚雷斯利用对手的失误进球,巴萨松了口气。

巴萨最强开瓶器梅西也得仰望!他延续巴萨冠军梦

马卡报盛赞苏亚雷斯。马卡报也盛赞苏亚雷斯在本场比赛的表现,打出苏亚雷斯让西甲悬念燃烧的标题,并表示是苏亚雷斯的进球让全队松了口气,让巴萨在巴萨无法打开局面的情况下继续向皇马施压。

对于以联赛夺冠为目标的巴萨来说,一个完整的苏亚雷斯是球队得不到的,重获进球感的苏亚雷斯有能力再次为巴萨打开胜利之门。

上一篇: 下一篇: