巴萨主帅-梅西对欧冠更疯狂 不知比达尔为何生气

巴萨主帅:梅西对欧冠更疯狂 不知比达尔为何生气

巴尔韦德出席了新闻发布会周六,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,回答了球队的很多问题。

周中对阵热刺的欧冠比赛,维达尔首发失败。赛后,他在社交媒体上发出愤怒的表情,引发了一些争议。然而,巴尔韦德暗示,维达尔可能没有表达他对比赛的立场。

瓦尔夫德说:我不知道这名球员在社交媒体上发布了什么,他也没有对我说什么。我不知道他生气是因为比赛还是因为家里的事情。

无论如何,这个事件是巴萨本周为数不多的负面因素之一。巴尔韦德很高兴球队赢得了欧冠,他承诺巴萨不会改变对瓦伦西亚的态度。他告诉记者,胜利不会改变任何事情,计划将保持不变。我们知道会面临什么样的氛围和对手。

这是西甲最重要的比赛之一,我们知道这一点。瓦伦西亚能打欧冠是有原因的。这将是一场艰苦的比赛,这是一场冠军联赛。瓦尔夫德说:足球不是数学,因为有时候你会犯错。如果事情没有按照你想象的方式发展,你必须扭转局面。

有很多可能的情况,但我们总是尽力去赢得每一场比赛。问题是有时候事情并不总是如预期的那样发展。瓦尔夫德说:这并不意味着我们必须改变我们的态度。

瓦尔夫德特别提到梅西和阿图尔:西甲的节奏和欧冠不同。梅西在对阵热刺的比赛中节奏更疯狂,但我看到他做好了一切准备,他也表现出了这一点。

瓦尔夫德还没有确认阿图尔是否会在对阵瓦伦西亚的比赛中首发。就阿图尔而言,他有着不同于其他球员的特点,非常特别。他让我们控制了球和比赛。我们会看看他会怎么样,但我不会透露任何关于周末首发阵容的信息。我们必须考虑对手的情况,但他有可能首发。

瓦尔夫德透露苏亚雷斯状态良好,尽管乌拉圭人错过了周五的膝盖康复训练。

上一篇: 下一篇: