尴尬!哈特意甲首秀失误送大礼 瓜帅料事如神?

尴尬!哈特意甲首秀失误送大礼 瓜帅料事如神?

哈特在意甲开局不利,在昨天的曼彻斯特德比中,挤掉乔·哈特的布拉沃在首场比赛中丢球,一度引起很大争议。好在比赛的胜利把瓜帅挡在了批评的子弹之外。今天,哈特在意甲的首秀备受瞩目。巧合的是,哈特在意甲的处子秀也犯了低级失误,导致失球。

在都灵对阵亚特兰大的比赛中,哈特出人意料的挤掉了前都灵主力门将帕德利,首发出场。值得一提的是,哈特的名字在都灵大名单中被记录为约翰·哈特,这让球迷看起来有些奇怪。也许是因为哈特的真名是查尔斯约瑟夫约翰哈特,都灵的工作人员很困惑。

上半场比赛,哈特的表现非常出色,不仅做出了关键的扑救,一直被诟病的传球也有所提高。《每日镜报》专门统计了一下,得出哈特上半场触球27次,24尺传球,传球成功率高达91.7%。7次长传,5次找到队友。如此完美的数据无异于把枪口对准了支持哈特的球迷手中的瓜迪奥拉。

谁知道,下半场情况突然变了。比赛第55分钟,亚特兰大踢角球,哈特试图用一只手在远门柱把球托起。结果他误判了球的落点,没能击中球。球在小禁区拐角处落在马斯切罗脚下,后者成功推空门。用这个球,亚特兰大扳平了比分。然后亚特兰大又进了一球,成功超越都灵,他们把比分保持到了最后。至于这个球,BBC和Mirror都直言不讳地指出,哈特对丢球负有全部责任。

值得一提的是,昨天曼城击败曼联时,瓜迪奥拉支持布拉沃。由于布拉沃,我们上半场踢得很好。我喜欢会进攻的门将。即使后来发生了什么,他也会在下半场继续这样打,这是他性格的优势。他是我们上半场领先的原因之一。布拉沃确实给曼城的进攻带来了改变。从这个错误来看,瓜帅没有哈特是不是有一定的道理?

上一篇: 下一篇: