好友披露内马尔决定留队 姆巴佩投皇马仍有赔率

好友披露内马尔决定留队 姆巴佩投皇马仍有赔率内马尔决定留在巴黎。看来内马尔今年夏天肯定会留在巴黎。他的好朋友,巴西男排明星布鲁诺透露,内马尔肯定不会离开巴黎。

在一次采访中,布鲁诺说:内马尔将留在巴黎圣日耳曼,他已经做出了决定。

据西班牙《阿斯报》报道,一些知名的网上赌博公司已经从投注项目中撤回了内马尔的转账。例如,在著名的赌博网站betfair,几天前粉丝们可以打赌内马尔的转会,但现在这种打赌已经消失了。

不过他的队友姆巴佩的转会还是可以赌一把的。比如姆巴佩加盟皇马的几率是1: 2.5,加盟曼联的几率是1: 17,转会巴萨的几率是1: 41。

据此前媒体报道,c罗被出售给尤文图斯后,皇马派代表联系内马尔的父亲,但内马尔的父亲婉言拒绝。如果皇马想引进内马尔,他们会先和大巴黎谈。只有大巴黎同意转会球员,他们才会和皇马谈。众所周知,大巴黎一直坚决拒绝出售内马尔。

上一篇: 下一篇: