博主:西班牙人没有和狼队接触 就算降级武磊也

博主:西班牙人没有和狼队接触 就算降级武磊也会留下

博主:西班牙人没有和狼队接触 就算降级武磊也会留下

武磊

2008年6月11日——90后博客写手塞尔吉奥要求西班牙高层官员核实该团队没有联系狼队,即使他被降级,武磊也会留下。

博文写道:双方都否认武磊的转会已经进入谈判阶段

西班牙方面已经核实,高层确认没有联系。即使球队降级,武磊坚持他将不止一次留下。“我们还在保级中,有人讨论这个非常不合适。目前为止,还没有联系。”

狼队还说都是中资球队。如果他们晚饭后聊天,他们可能会说话。但如果坐下来正式谈判,两个字就是“不”。

武磊本赛季已经在西班牙出场38次,这已经是一次很好的留学经历了。目前,武磊和他的家人对巴萨的生活也很满意。有一些大新闻,大家不要担心。我希望剩下的11轮西甲,武磊和西班牙人能扭转乾坤。

此外,ESPN透露了武磊的三个离队条款,其中返港最便宜,可以媲美西班牙转会的转会费。如果去其他欧洲球队和球队,就要支付更高的转会费。

博主:西班牙人没有和狼队接触 就算降级武磊也会留下

微博正文

根据之前的消息,狼队有兴趣签下武磊,预计转会费为600-800万欧元。

上一篇: 下一篇: