内德维德:尤文的目标是三冠王 我的接班人是…

内德维德:尤文的目标是三冠王 我的接班人是…

内德维德:尤文的目标是赢得三冠王。日前接受捷克媒体采访时,尤文副主席内德维德表示,球队本赛季的目标是夺得三冠王。

我们目前只落后那不勒斯一分,但我必须承认那不勒斯本赛季表现非常出色。他们踢得很有条理,也有一些优秀的球员渴望冠军,因为他们上一次夺冠要追溯到迭戈·马拉多纳时代。

如果我们在意甲取得七连冠,那将是我们卫冕最艰难的时刻。我们还在三个项目的比赛中,我们想赢得所有的冠军。我们球迷的头号目标肯定是赢得欧冠,但我个人的头号目标是赢得三冠王。

我的野心从未减少,我也发现男生们在为每一个冠军而奋斗。我们队的一些老队员可能会连续七年获得意甲冠军,这真的是一个很大的成就。

当被问及谁是他的继任者时,内德维德说:“你不必看得太远。看看乌迪内斯。巴拉克和扬基托表现得非常好。我祝贺他们。现在一些大俱乐部盯上了他们。”。

我很想为尤文签下一名捷克球员。扬基托和巴拉克都可以在意甲俱乐部立足:扬基托速度快,打球直接,渴望进球。至于巴拉克,他是去年夏天来到意甲的。我很喜欢他的身材,也很喜欢他谦虚的态度。他的左脚攻防都很好,在场上跑的也很多。他和我一样?我不想拿自己和他比。我们是不同的。

上一篇: 下一篇: