伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

判断一个前锋好不好最重要的证据之一就是进球数据。前锋的位置是为进球而存在的,兹拉坦·伊布拉希莫维奇是有着自己进球光环的传奇人物。作为一名39岁的老将,伊布迎来了他职业生涯中的一个重要里程碑。他俱乐部生涯的第500个球诞生了。恭喜冯贤。

伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

伊布的足迹几乎遍布五大联赛,他在马尔默发了大财。从那以后,他为许多球队效力,大多数是富裕的俱乐部。在意甲为AC米兰、国际米兰和尤文图斯效力;英超为曼联效力;西甲为巴萨效力;法甲效力于巴黎圣日耳曼;还有荷兰的Ajax。我几乎整个职业生涯都在闲逛。

但是不管你在哪个俱乐部踢球,你永远是大腿前锋。只要他在身边,基本就能拿下本赛季的联赛冠军。俗话说得好,谁赢了伊布谁就赢了联盟。伊布在他效力的球队中赢得了三个荷兰冠军,六个意甲冠军,一个西甲冠军和四个法国冠军。

伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

自8月5日打进第498粒进球以来,伊布的第500粒进球一直是球迷和各路媒体翘首以待,期待他尽快完成职业生涯第500粒进球的伟大成就。8月25日,伊布在洛杉矶银河队与洛杉矶FC的洛杉矶德比中攻入一球,将数据提升至499球,大众的预期更强;在2021-03-30的比赛中,他终于实现了自己的夙愿,打破了500球大关,成为“500球神风俱乐部”的最新成员。

2020-2021赛季意甲第21轮,AC米兰主场迎战克罗托内。第30分钟,伊布拉希莫维奇和里欧漂亮地撞墙,然后推球破门。至此,39岁的伊布职业生涯已经进了500个球!

第30分钟,伊布拉希莫维奇和里欧对墙踢了一场精彩的比赛,然后在禁区内推射,帮助米兰取得领先。据统计,这是伊布职业生涯的第500个进球。39岁的伊布再次迎来了一个里程碑。对于伊布来说,这500个进球太传奇了!

伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

2004年,伊布第一次来到意甲,他加盟了老妇人尤文图斯。伊布在效力两年后来到米兰城,加盟国际米兰。2009年,伊布和埃托奥互换俱乐部,他去西甲加盟巴萨。一年后,我回到了米兰,但我加入了AC米兰足球俱乐部,而不是国际米兰。伊布三年后加盟巴黎圣日耳曼,后来成为球队历史上的头号得分手(被卡瓦尼超越)。

2016年,伊布来到英超,加盟曼联。2017年8月,伊布再次加盟曼联。2018年3月,伊布在美国排名第六。他加入了贝克汉姆效力的洛杉矶银河队。2020年1月,他回到AC米兰,此后一直踢球。

伊布俱乐部生涯500球分布 迄今最新进球数统计

伊布俱乐部生涯500粒进球分布:

马尔默:18;

Ajax:48;

尤文图斯:26;

国际米兰:66;

巴塞罗那:22;

巴黎:156;

曼联:29;

洛杉矶银河:53;

AC米兰:82(待续);

一个球员进500球有多难?比如一个球员,如果职业生涯长达20年,那么他至少要打15个赛季的主力,每个赛季平均进30个球。另外,国家队必须是绝对主力,进球至少50个。最重要的是,在这漫长的职业生涯中,应该没有重大伤病。

因此,达到这个里程碑是极具挑战性的,但是39岁的伊布做到了……

上一篇: 下一篇:没有了