-叮旦体育快讯:2020年德甲夏季转会窗开启时间

德甲转会开启时间

国际足联日前公布,2020年德甲夏季转会窗开启时间为7月15日,截止时间则为10月5日。

今天的各大联赛的新闻体育快讯状况如何,叮旦体育网站为各位球迷详细分析2020年德甲转会窗开启和截止时间:夏窗7月15日开启 10月5日关闭内容,看不懂内容的就过来叮旦体育看来一下哦!2020年德甲转会窗开启和截止时间:夏窗7月15日开启 10月5日关闭。

德甲的夏窗通常在8月底结束,由于新冠疫情让各国联赛中断数月,国际足联目前确定德甲今年的夏窗在7月15日开启、在10月5日关闭。

今夏转会窗将会分为两个阶段,第一阶段是7月1日,时间只有一天,用以各俱乐部注册已签下的新球员;第二阶段从7月15日开始,至10月5日。

7月1日注册的新球员,必须要等到2020-21赛季开始后才能正式代表球队参赛,本赛季剩余比赛不得出场。本赛季的德甲联赛已经结束,拜仁慕尼黑夺得了最后的冠军。目前仅剩德国杯决赛还未进行,7月5日,勒沃库森与拜仁慕尼黑之间的对决将在柏林奥林匹克体育场进行。

按照此前德甲联赛官方公布的时间,2020-21赛季将从8月21日正式开启,德国杯首轮比赛将在8月14日-17日之间进行。

[阅读完文章,官人已了解\”2020年德甲转会窗开启和截止时间:夏窗7月15日开启 10月5日关闭内容\”了吧?早已在上述文章中大伙儿开展了详尽的介绍说明,如图以为请原文阅读地址:]

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除